178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0盗贼通灵领主盟约技能 锯齿骨刺血肉铸造测试

魔兽9.0盗贼通灵领主盟约技能 锯齿骨刺血肉铸造测试

魔兽世界 NGA : 就打德才是正路 2020-06-11 14:40:54

本文来源于NGACN,作者:就打德才是正路;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本文基于Alpha测试版本 9.0.1 34615,仍处于早期测试,可能与正式服有较大差异。

通灵领主盟约:锯齿骨刺

锯齿骨刺

特效

锯齿骨刺的机制比较有趣,下面将从三个方面阐述测试的结论:

连击点数生成:锯齿骨刺产生连击点的机制是:施放锯齿骨刺时,获得(1+带骨刺debuff目标数)的连击点数。锯齿骨刺本身不受任何增加连击点获取特效的影响,如狂徒贼的强势连击,敏锐贼的暗影之刃和刺杀贼的封印命运。

战斗日志如图:

可见03:009时第一次释放,产生一个连击点数,04:025时第二次释放,产生了两个连击点数,05:141时第三次释放,产生了3个连击点数(溢出一个)。

伤害:锯齿骨刺在施放时会造成一段初始伤害,若当前场上还有其余目标受到锯齿骨刺影响(即带有锯齿骨刺debuff),会再次对目标造成伤害,造成伤害的次数取决于其他带有骨刺debuff的数目。持续伤害不受急速影响,固定3秒一跳。

战斗日志如图:

其中,画箭头部分为骨刺的直接伤害和后续多段伤害。04:159和05:259为直伤,04:475和05:628为多段伤害。不同于WCL读取的战斗日志,游戏中的战斗记录上骨刺的后续伤害呈多段,如下图:

伤害和其他特效间的联动:

1、锯齿骨刺的直接伤害和持续伤害均受实时增伤效果影响,如仇杀、鬼魅攻击、暗影之舞、死亡符记等。另外,锯齿骨刺的直伤部分均是物理伤害,受敏锐贼洞悉弱点影响。

2、锯齿骨刺的一段直接伤害可由剑刃乱舞溅射,但后续的多段伤害无法由剑刃乱舞溅射。战斗日志如图:

上图中03:109和04:159均为骨刺的一段伤害,与后续剑刃乱舞伤害匹配。而下图中04:475为骨刺的多段伤害,其之后的剑刃乱舞所溅射的伤害是04:459的近战攻击,可见多段伤害并不能被剑舞溅射。

3、锯齿骨刺的持续伤害间隔无法触发刺杀贼的剧毒创伤,也无法被抽血缩短伤害间隔。

通灵领主盟约:血肉铸造

血肉铸造

施法特效及护盾特效

该技能根据身边尸体的种类和数量确定护盾数值,身边没有尸体时获得20%最大生命值的护盾,有普通怪物尸体无论多少均获得30%最大生命值护盾,有精英怪尸体则获得50%最大生命值护盾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们