178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:在9.0暗影国度德鲁伊可在理发店选择变形外观

蓝贴:在9.0暗影国度德鲁伊可在理发店选择变形外观

魔兽世界 NGA : Puppetshowx 2020-06-12 14:06:47

本文来源于NGACN,作者:Puppetshowx;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这个选项之前被数据挖掘过。但是暴雪一直没有正面回应,现在是板上钉钉了,各位大德鲁伊们不用担心这个选项被关在测试服棺材板了。

在暗影国度中,德鲁伊将可以到理发店选择他们的守护和野性形态的外观,毛发颜色选择将独立于他们人物的头发颜色。

这个功能包括神器外观在内 给予德鲁伊们更多的选择。

与此同时理发店也将提供你的水下形态,旅游形态,飞行形态的选择, 你无需再在各种符文之中来回切换选择,当你使用过符文之后理发店将会解锁对应的选项。

你准备把你德鲁伊变成什么样子的呢?!!

这里解释一下关于神器外观的问题,

暴雪的说法是你解锁了的神器外观可以通过理发店选择,你的武器幻化选择更多了,所以该肝还是肝。

同时鸟德奶德可以用守护野性的神器外观。

有人说原文没有提到鸟德奶德可以用其他专精神器外观,我把原文这一段也放上来各位自己分辨吧(我的理解是可以的,过两天我去帮大家看看美服下面老外怎么评论就好了)。

This addition to the Barber Shop services will also include the option to select Bear and Cat Form Artifact appearances so all Druid specs can have the choice to shapeshift into their unlocked Artifact appearances and allow Guardian and Feral Druids to have more choices with weapon transmogs when choosing their Artifact forms.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们