178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34714各职业天赋技能改动

9.0暗影国度测试服 BUILD34714各职业天赋技能改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-06-15 11:17:02

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

死亡骑士

邪恶

恶性瘟疫:现在持续27秒,从21秒上调。

恶魔猎手

心能之力

烙印钢铁(新):罪孽烙印的伤害提高50%。

罪孽分账(新):罪孽烙印额外作用于一个目标。

永久罪孽石(新):眼棱/邪能毁灭刷新罪孽烙印的持续时间。

德鲁伊

心能之力

午间平静气流(新):月火术、斜掠、割裂或回春术在单个目标身上时,其效果提高100%。

月亏暮光气流(新):在一个目标身上有3个持续效果时,你对其造成的伤害和治疗效果提高50%。

保留的铁木种子(新):复生没有冷却时间。

平静之魂(新):离开潜行后你的伤害提高50%,持续5秒。

法师

天赋

阿莱克丝塔萨之怒:现在还会使下一次炎爆术或烈焰风暴的伤害提高35%。

闪光术:现在是2次充能,从1次上调。现在是25秒充能时间,从20秒上调。

奥术

精通:法力专家:现在还会使所有其他奥术伤害提高8%。

大法师之触:现在累积25%的伤害,从50%下调。

武僧

PvP天赋

破蛹化蝶:现在使作茧缚命的冷却时间缩短25秒,从45秒下调。

牧师

通用技能

能量灌注:不再提高产生的狂乱,但现在可以对目标施放。

潜行者

心能之力

万事通:激活冲动、宿敌和暗影之刃中的任意一个时获得所有三个效果。

萨满祭司

通用技能

烈焰震击:伤害降低了14%。

火舌武器:现在持续1小时,从30分钟上调。

冰霜震击:伤害提高了100%。

闪电之盾:现在有50%的几率产生一层漩涡武器/怒雷。

天赋

元素冲击:伤害提高了27%。

火焰新星(新):从所有受到你的烈焰震击影响的目标身上喷出炽热火焰,对烈焰震击目标周围8码范围内最多6个目标造成25%攻击强度点火焰伤害。

冰雹(新):每层消耗一层漩涡武器使你下一个冰霜震击的伤害提高75%,并且额外攻击1个目标。

猛击烈焰(新):熔岩猛击现在使目标身上的烈焰震击的伤害提高100%,持续12秒。

风暴之怒(新):每层风怒武器激活,风暴打击的冷却时间缩短1秒。

裂地术:伤害降低了25%。

图腾掌握(新):在你的当前位置放下灼热图腾、治疗之泉图腾和地缚图腾。

元素

地震术:伤害降低了60%。闪电链每击中1个以上的目标时,现在还会使下一次地震术的伤害提高x%。

火元素:闪电箭和闪电链不再产生一层怒雷,但烈焰震击造成伤害的速度加快25%,并且新施加的烈焰震击的持续时间延长100%。

怒雷:不再影响闪电链,但闪电箭及其过载现在有100%的几率产生一层怒雷,从50%上调。

增强

闪电链(新):闪电链每击中一个目标使毁灭闪电的剩余冷却时间缩短1秒。

野性狼魂:野性狼魂现在还会立即产生一层漩涡武器,并且每3秒产生一层,持续15秒。

熔岩猛击:现在是11秒冷却,从18秒下调。

漩涡武器:现在最多叠加10次。每层漩涡武器现在还会使你的下一个法术的伤害或治疗效果提高20%。一次最多消耗x层漩涡武器。

风暴使者:不再使风暴打击不触发冷却时间。

风暴打击:现在是7.5秒冷却时间,从9秒下调。

风怒图腾:现在影响30码内的小队成员,从12码上调。

术士

通用技能

腐蚀术:现在立即造成12%法术强度点伤害。

厄运:伤害提高了50%。

疲劳诅咒(新):使目标的移动速度降低50%,持续8秒。

邪能统御(新):你的下一个小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬或邪能卫士召唤法术的施法时间缩短6秒。

天赋

黑暗召唤者(新):召唤黑眼的冷却时间缩短60秒。

死亡之箭:伤害提高了200%。现在是0.5秒施法,从瞬发上调。现在是45秒冷却,从30秒上调。

不可避免的死亡(新):对带有痛楚的敌人造成伤害使你下一个吸取生命的伤害提高5%,最多叠加50次。

翻腾痛楚:痛楚的伤害现在从4层开始。

末日降临:现在是恶魔学识专精天赋。伤害提高了17%。

恐惧嚎叫:现在是1.5秒施法,从瞬发上调。

PvP天赋

诅咒增幅:不再影响鲁莽诅咒,而是影响疲劳诅咒,使目标的移动速度额外降低20%。

灵魂破碎:现在只消耗腐蚀术,并且不再获得灵魂碎片。现在持续15秒,从8秒上调。

痛苦

暗影箭:现在还会施加暗影之拥,使你对目标的伤害提高3%,持续12秒,最多叠加3次。

痛苦无常:伤害降低了40%。持续时间延长了5秒。

战士

心能之力

憎恨之物(新):放置征服者战旗使你对控制效果免疫,并获得50%吸血。

活木拳击(新):你的自动攻击刷新上古余震的持续伤害效果的剩余持续时间。

生长催化(新):上古余震的伤害提高50%,射程提高30%。

石化野生种子(新):上古余震将怒气转移给你时,还会使一个随机技能的剩余冷却时间缩短2秒。

厌恶之旗(新):放置征服者战旗使每点荣耀对15码内的所有敌人造成30%攻击强度点暗影伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们