178首页  > 魔兽世界  > 怀旧服战歌峡谷邀请赛落幕 Mars.H Club以全胜夺冠

怀旧服战歌峡谷邀请赛落幕 Mars.H Club以全胜夺冠

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-06-16 10:13:05

《魔兽世界》经典怀旧服战歌峡谷邀请赛落下帷幕。

由法师大神葡萄鹏带领的Mars.H Club在与H.PanicMonger的交手中3:0零封对手夺冠,在第三局较量中”让二追三”的精彩翻盘更是让所有人见到了战歌峡谷的战场翻盘角逐魅力!至此全部比赛落下帷幕,Mars.H Club夺冠,H.PanicMonger获得亚军,Mars.fire与Bmw则分别斩获了三四名成绩!恭喜他们!

错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

比赛回顾

相互试探旗开得胜 MARS.H CLUB轻取首胜

在决赛的第一轮,Mars.H Club(MHC)与Heroes.PanicMonger(Heroes.PM)交手略显谨慎,此前一直使用的闪电战术在前期并未帮助他们建立优势,擅长防守的Heroes.PM队伍的德鲁伊则悄然将旗子运送到自己的旗房,至此双方进入了长达20分钟的胶着期。在19分钟时,MHC组织起进攻,将对手的德鲁伊击杀,Heroes.PM转换自己的战术,将主力部队投入到拔旗中,而失去了机动性最强的德鲁伊后,丧失了将旗运送回营的机会,随着接旗的骑士应声倒地,20分钟MHC斩获首旗。

随着第一面旗的争夺结束,MHC完全进入了自己的状态,接连的利用法师的高机动性换旗拔旗,迅速便将第二面旗拿下,而此时Heroes.PM众选手还未反应过来。Heroes.PM将全部成员换防回旗点,试图防守MHC第三面旗的争夺,而防守的思路确实给MHC带来了极大的阻力,妄想获得第三面旗的MHC反受其害接连团灭,丢失一旗。但MHC并未失去进攻节奏,组织中场的战斗在中场正面击溃Heroes.PM后,32分钟MHC获得三旗拿下决赛开门红!

让二追三 MARS.H CLUB尽显冠军风采

受到第一局比赛的影响,Heroes.PM第二局比赛再度选择与MHC防守反击,但这却进入了MHC的节奏,MHC很迅速的以3:0拿下第二场战歌拔旗战!比赛进入到了MHC的赛点,Heroes.PM则是充分借鉴了对手的打法,将法师换旗的经典战术贯彻到了极致,在开场三分钟拿下一旗,又在十四分钟拿下第二旗,可以说是胜券在握。

15分钟不到丢掉两旗,但这并未彻底击垮MHC。MHC放手一搏选择先将旗帜拿回自己的营地开始正常大团交锋,16分钟Heroes.PM的扛旗德在中场范围被对手两发闪电链直接满血秒杀,MHC进入反击环节拿下一旗。MHC再度进入自己的节奏,快速出旗,Heroes.PM并未来得及收缩自己的战线,扛旗德再度被带走击杀,此时2:2双方战平。时间进行到22分钟,面对中场茫茫多的对手MHC的战线彻底被击垮,扛旗德未能突破对手包围圈应声倒地,一场精彩的让二追三帮助MHC成功夺冠!

至此,本届战歌峡谷邀请赛圆满落下帷幕,再次恭喜Mars.H Club夺得冠军!也同样感谢各队伍在本次战歌峡谷邀请赛中带来的精彩表现,让我们下一次魔兽世界经典怀旧服PVP赛事再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们