178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0 BUILD34714恶魔猎手通灵领主盟约技能测试

魔兽9.0 BUILD34714恶魔猎手通灵领主盟约技能测试

魔兽世界 NGA : 梦魇悟空 2020-06-16 10:38:35

本文来源于NGACN,作者:梦魇悟空;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

燃焰饲魂(2分钟CD):向伤逝剧场的有罪的恶魔发起生死决斗。征服你的敌人会释放出它的恶魔之魂,并形成一片魔血之池。在血池中战斗会使你的攻击速度提高20%,敌人对你造成的伤害降低10%。血肉铸造将有罪的恶魔视为强大的敌人。

召唤出来的恶魔会来攻击你,类似壮美幻象只有本人可见,血量不多,击杀后两个效果:

产生一片绿色恶魔血池,持续30秒,人物站在里面可以增加20%攻速,怪物站在里面减少10%对你造成的伤害。

产生一个恶魔灵魂碎片,吸收之后可以增加20%伤害,持续15秒。

重点来了:召唤出来的恶魔可以被禁锢,如图:

那么控制召唤的恶魔,或者保存不杀(实际战斗中比较难实现),再召唤会怎么样?见图:

也就是说我们可以存恶魔, 如果可以的话你甚至可以建立燃烧军团 。不过实际战斗中感觉可利用的应该是不浪费盟约技能cd直接召唤恶魔禁锢,等需要的时候打死,或者存一个恶魔再召唤一个恶魔利用2个恶魔灵魂残片30秒的20%增伤配合爆发,特别注意恶魔灵魂碎片要一个一个吃,连续吃增伤持续时间会重置为15秒,并不会叠加。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们