178首页  > 魔兽世界  > 怀旧服本周五开放安其拉之门测试 正式开门或在近期

怀旧服本周五开放安其拉之门测试 正式开门或在近期

魔兽世界 官方 2020-06-16 17:55:12

官方今天发布蓝贴,宣布将于太平洋时间6月18日在怀旧服PTR开启安其拉之门事件的测试。本次测试将是一次压力测试,着重于安其拉事件开门时对服务器和玩家的影响。

测试信息

时间:太平洋时间6月18日15:00/美国东部时间18:00/北京时间6月19日早上6:00

角色使用:任意60级角色,可通过PTR复制角色或者创建模板角色参加测试

测试内容

服务器容量,暴雪希望看到测试用服务器在测试期间能够出现排队参与测试的情况

应对玩家数量的技术,暴雪希望尽可能多的玩家前往希利苏斯地图

可能出现的情况

为了尽可能多地让玩家进入希利苏斯地图,一些游戏内的东西将作出牺牲,比如buff和debuff的更新、玩家的移动服务器-客户端之间的整体交流、法术。

开门事件将自动开启,无需玩家进行任何操作,事件将持续约一小时。

大量玩家的涌入可能会引起游戏延迟。

为避免游戏崩溃,玩家可能会被直接传出希利苏斯地区。

《魔兽世界》怀旧服本周五开放安其拉事件测试

历史上的安其拉开门事件

安其拉开门是《魔兽世界》历史上第一次全服务器活动,在同一服务器上的联盟和部落玩家将合力收集大量的物资,在世界各地收集流沙节杖的碎片,并将之重铸。在物资收集完毕后,手持节杖的玩家将敲响甲虫之墙外的铜锣,解开巨龙在千年前留下的封印,直面其拉虫人大军及其背后的黑暗主宰。

安其拉大门开启后将开始一个持续10小时的事件,期间其拉虫人和阿努比萨斯将入侵卡利姆多多个地方,希利苏斯的三个虫巢还会刷出身形庞大的异种巨甲虫。10小时过后攻击结束,20人副本安其拉废墟和40人副本安其拉神殿向该服务器的所有玩家开放。

根据过往的历史资料记载,世界上首个解开安其拉之门封印的服务器是美服的Medivh服务器,时间为2006年1月26日,紧跟其后的是同为美服的Mannoroth服务器(1月27日)。欧服的安其拉之门于2006年1月30日在Kael'thas服务器上首次开启,Magtheridon在同天稍晚时候也完成了开门。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们