178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度测试服前瞻 炽蓝仙野中伊瑟拉的梦境

魔兽9.0暗影国度测试服前瞻 炽蓝仙野中伊瑟拉的梦境

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-06-17 14:28:24

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

说起来,在仙野的主线末尾,有一个让你进入伊瑟拉的梦境,体验伊瑟拉的过往的任务。

里面有很多内容都非常有意思,和大家简单的分享一下。

噩梦:起源

伊瑟拉的起源内容分为两个部分。

“起源”这个词汇非常有趣,是绿龙军团的起源,同时也是伊瑟拉的起源。

伊瑟拉的起源

在伊瑟拉的起源区域你可以看到很多始祖龙,他们的名字也言简意赅,被伊瑟拉单纯的打成了“非朋友”。

这群“非朋友”非常凶残原始,彼此互相争斗,肆意捕食。

怪不得伊瑟拉不和他们做朋友。

在躲避这群凶残的“非朋友”时,你还可以注意到一些有趣的东西。

“食物”。

食物是绿名的可交互状态,如果你主动点击他的话,他就会被你吃掉。

被吃掉后食物会怎么样呢?

当然就会死了啊。

所以魔兽世界运行15年了,伊瑟拉最喜欢吃的东西终于实锤了,公鹿。

绿龙军团的起源

在你离开始祖龙区后,还可以见证绿龙军团的起源。

但是这里目前也被梦魇势力给占据了,伊瑟拉的负面情绪充斥着这里。

伊瑟拉的负面情绪们

在这里有很多无助的绿龙雏龙,我们要去拯救这些雏龙。

梦境中的都是伊瑟拉最为在意的人,看来伊瑟拉最为在意的并不仅仅是“食物”,还有被她永远视为孩子的雏龙们。

此区域还有个彩蛋内容,艾泽拉斯之死。

应该是伊瑟拉最为惧怕的东西,血量伤害是其他生物的数倍还多,不知道击杀后会不会有什么特殊剧情。

我打不过,就留待小伙伴们正式服上线后自行探索吧。

噩梦:背叛

除了了解起源后,我们还要了解伊瑟拉一生中最难以忘记的背叛。

来到第二个梦境后,我们可以看到伊瑟拉最难以忘记的事情。

三大守护巨龙同气连枝,与灭世者搏斗着。

分别是伊瑟拉的“姐妹”和“朋友”。

此处应该有BUG,不知道为什么“朋友”沿用的卡雷的模型。

当然如果说是回忆的巨龙之魂也可以。

无法忘记的人们

这些人玫瑰之前已经汇总了一次,我就再啰嗦一遍给大家看看简中版吧。

分别是伊瑟拉的学生,挚友,女儿和养子。

挚友

学生

女儿

养子

后续剧透

在完成伊瑟拉的梦境后,我们就要踏入最后一个噩梦,见证伊瑟拉之死。

在梦境中,伊瑟拉无数次的体验着自己临死前的一刻,无法获得安宁。

在体验伊瑟拉之死后,炽蓝仙野遭到了攻击,目前由于剧情缺失,猜测是伊瑟拉显灵拯救了冬日林地的大家。

但伊瑟拉本人也虚弱无比,灵魂岌岌可危。

此时,冬日林地的宗主决定亲自护送伊瑟拉前往重生之路,在踏上重生之路后,无数炽蓝仙野的平民都出于尊敬,自发的护送伊瑟拉的灵种。

非常有感染力的片段,无比推荐大家亲自做做看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们