178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34821号补丁各大职业改动

9.0暗影国度测试服 BUILD34821号补丁各大职业改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-06-19 11:46:48

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

死亡骑士

通用技能

冰霜疫病:现在是通用技能。

天赋

秽邪契约:伤害提高了150%。

德鲁伊

心能之力

亲和之石(新):你获得所有亲和的被动加成,并且效果提高100%。

水上叶(新):节能施法和淤血的触发频率提高100%,并且触发日月之蚀需要的法术减少2个。

魂缚之握(新):目标死亡时,你的持续伤害效果会跳到15码内的另一个目标身上。

圣骑士

心能之力

圣盾术(新):圣盾术保护小队中的所有人。

微光灰烬(新):复仇之怒和自律技能现在补充你的神圣能量。

负能量标记(新):如果目标的生命值高于75%,超度邪恶不会打破目标。

潘德雷克之盒(新):受到牺牲祝福的伤害降低80%,并根据伤害提高你的智力/力量。

毛玻璃碎片(新):造成击杀或治疗生命值低于20%的目标时获得炽天使。

小平稳上升(新):愤怒之锤现在有4层。

珠子细线(新):你的下一个圣疗术没有冷却时间。

牧师

通用技能

暗言术:灭:现在对生命值低于20%的目标的伤害提高100%。

萨满祭司

增强

风怒:现在只影响主手攻击。

闪电链:击中目标的数量超过1个时才会提高毁灭闪电的伤害。

火舌:现在只影响副手攻击。

术士

PvP天赋

恶意痛苦(新):痛苦无常不再只有一个目标的限制,但伤害降低10%。如果痛苦无常被驱散,你立即获得15%的急速,持续10秒。

灵魂破碎:现在每有一个目标被灵魂破碎击中,你获得1个灵魂碎片,而不是10%急速。

天赋

魔性征召:现在使下一次召唤恐惧猎犬消耗的灵魂碎片减少2个,从1个上调。

恶魔吞噬:重新设计,你的恶魔指挥官现在从你的恶魔仆从身上吸取15%的生命来强化自己。

能量虹吸:现在还会使恶魔之箭的伤害提高30%。

大灾变:伤害降低了10%。

恶魔之火:伤害提高了10%。

统御魔典:重新设计,你最初的地狱火激活时,每消耗一个灵魂碎片有15%的几率额外召唤一个地狱火,持续10秒。

内燃:混乱之箭现在消耗最多7秒的献祭持续伤害,从5秒上调。

咆哮烈焰:重新设计,燃烧使你对目标的火焰伤害提高30%,持续6秒。

暗影灼烧:重新设计,冲击目标,造成130%法术强度点暗影烈焰伤害,对低生命值的目标获得50%的爆击几率。如果目标在5秒内死亡,则获得一个灵魂碎片。

灵魂之火:重新设计,燃烧目标的灵魂,造成300%法术强度点火焰伤害。使下一次烧尽变为瞬发。产生1个灵魂碎片。

痛苦

灾难狂欢:现在只影响视野范围内的目标。

痛苦无常:伤害提高了53%。

恶魔学识

召唤恐惧猎犬(新):使召唤恐惧猎犬的施法时间缩短0.5秒,并教会你的召唤恐惧猎犬如何更快地追赶目标。

恶魔火焰箭(新):教会你的野生小鬼如何在施放恶魔火焰箭时消耗的能量减少20%。

召唤恶魔暴君(新):召唤恶魔暴君立即产生5个灵魂碎片。

毁灭

浩劫(新):浩劫的持续时间延长2秒。

火焰之雨(新):火焰之雨的伤害提高30%。

召唤地狱火(新):你的地狱火觉醒的撞击伤害提高150%。

战士

通用技能

斩杀:伤害提高了20%。

天赋

顺劈斩:伤害降低了55%。现在会消耗压制的效果来提高伤害。现在有6秒冷却时间。

间接伤害:重新设计,横扫攻击结束时,你在横扫攻击期间每使用一个技能对第二个目标造成伤害使你的下一个旋风斩的伤害提高25%。

破坏者:现在会追逐附近的敌人并施加重伤。现在是45秒冷却,从1分钟下调。

残忍(新):激怒时,怒击的伤害提高20%,并有30%的几率立即重置冷却时间。

巨龙怒吼:不再降低目标的移动速度,而是在爆击时造成3倍伤害。现在是30秒冷却,从35秒下调。

狂乱(新):暴怒使你的急速提高3%,持续12秒,最多叠加3次。如果对不同的目标使用暴怒,则效果重置。

暴乱狂战士:重新设计,暴怒有20%的几率立即返还40点怒气。

血肉顺劈:重新设计,旋风斩的伤害提高30%,并且现在影响你的下4个单目标近战攻击,而不是2个。

强攻:现在产生15点怒气,从10点上调。

肆意放纵:重新设计,鲁莽产生的怒气提高20点,并且大幅强化嗜血和怒击。

沸腾(新):嗜血产生的怒气提高2点,如果对主目标打出爆击则提高4点。

爆裂闪电:重新设计,雷霆一击的半径扩大50%,并使减速效果提高10%。

武器

精通:重伤:重新设计,致死打击、顺劈斩和破坏者造成重伤,在12秒内造成60%攻击强度点流血伤害,并使敌人受到的伤害提高9%。

致死打击:伤害降低了5%。

压制:现在也会提高顺劈斩的伤害。

狂怒

鲁莽:现在产生40点怒气。

鲁莽怒火(新):双持单手武器时,你的伤害提高8%,移动速度提高5%。

泰坦之握:双手武器现在还会比单手武器造成更高的伤害,并提供更多的力量和耐力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们