178首页  > 魔兽世界  > 地狱霹雳火视频:怀旧服探索 旧外域禁区的进入方式

地狱霹雳火视频:怀旧服探索 旧外域禁区的进入方式

魔兽世界 NGA : nba5003 2020-06-19 15:25:39

本文来源于NGACN,作者:nba5003;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在魔兽世界怀旧服里,最壮美空灵的禁区,当属--旧外域纳格兰,它被设计师隐藏在死亡矿井副本外面较远的区域。

要到达怀旧服里这个新的纳格兰,常用的突破点早已封死,用当年60级的方法是去不到了,副本外围铁甲湾的海水早已荡然无存,尤其是设计师另外在周围还加了厚厚的掉线区,挑战难度竟然比水族馆还大很多!

向禁区宣战!视频中,火哥将绝地反击,力挽狂澜,带领大家一睹其真容。

音乐:Eric Levi - Enae Volare

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们