178首页  > 魔兽世界  > 暴风王国幕后黑手 黑龙公主奥妮克希亚精美人形手办

暴风王国幕后黑手 黑龙公主奥妮克希亚精美人形手办

魔兽世界 NGA : faminehorseman 2020-06-21 14:56:00

本文来源于NGACN,作者:faminehorseman;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

暴风城——作为联盟的第一大主城他见证了魔兽这个IP开始与盛世,但它同样是一座多灾多难的城市。

早在第一次兽人入侵暴风城就惨遭兽人屠城。莱恩国王也在这次战役遭到刺杀接下来第二次战争十八岁的瓦里安也加冕为王,引领王国光复之路。然而常年不在暴风城的瓦里安把重建暴风城要塞的任务委托了贵族协会。

重建暴风城并没有让这个城市从此带来安定。更大的阴谋也随之开始。

很多贵族都受到已经化身成女伯爵卡特拉娜普瑞斯托的黑龙公主所诱惑,无论是贵族,还是石匠行会的人。

当时重建暴风城很多石匠因为被负责工程项目的贵族克扣报酬,心存不满为了争取公平补偿,因而发动暴乱,建立迪菲亚兄弟会。

今次暴乱另瓦里安失去了他心爱的皇后蒂芙尼。

然而腐化暴风城政权的阴谋才刚刚开始。

失去爱妻的瓦里安开始变得悲痛欲绝,精神支离破碎,沮丧加上奥妮克希亚的妖术。另瓦里安变成了一具行尸走肉傀儡长达十年之久。

然而儿子安度因的成长,瓦里安也开始同昏庸的意识作斗争。

随后吉安娜·普罗德摩尔提议与兽人的酋长萨尔到塞拉摩会面。

起初瓦里安是拒绝那些曾经杀死自己父亲莱恩国王的兽人和平会面,但安度因极力劝说“至少去听听这位酋长说些什么”,也是安度因的敦促下,瓦里安也不顾卡特拉娜(奥妮克希亚)的反对,同意出席会议,并让卡特拉娜(奥妮克希亚)留在暴风城。

奥妮克希亚也因此感受到瓦里安逐渐在摆脱自己的控制。

当瓦里安启程去塞拉摩与兽人酋长萨尔会面时,黑龙公主奥妮克希亚所幻化成的贵族女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托,也在暗中安排和谋划新的阴谋。

瓦里安在离开暴风城不久就遭到了奸细下药,并被迪菲亚兄弟会绑架。

兄弟会将国王劫持到米奈希尔港,又乘船到了尘泥沼泽,将国王秘密囚禁于奥卡兹岛上。整个过程中,无论是暴风城内部、米奈希尔港口和塞拉摩的守军,都有迪菲亚盗贼的渗透。

在奥卡兹岛上,迪菲亚的术士们用禁忌的黑暗巫术将瓦里安的灵魂和身躯一分为二,一半是高雅、软弱、善良的代表,另一半则是勇猛、刚强、强硬的化身。

奥妮克希亚派自己的龙人卫兵杀死了岛上的术士们灭口,并打算杀死较强硬的那一半国王,而自己扶植另一个作为傀儡皇帝。

最终成为王国真正的统治者,我一直都想要一个自己的王国。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们