178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服:已经实装的德莱尼女性外观浏览

9.0暗影国度测试服:已经实装的德莱尼女性外观浏览

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-06-23 16:07:21

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好,我是泰莉亚。

说起来,虽然窝窝头挖掘出了许多新的女性德莱尼外观浏览,不过有一些他挖掘到的并未上线测试服——而一些他没有挖掘到的外观反而上线了测试服。

本帖里放出的是德莱尼女性第一次更新已上线的外观定制浏览,根据挖掘内容和德莱尼男性更新的外观定制数量,我个人猜测德莱尼女性还会迎来一次外观更新来增加她的自定义选项。

此外,我们可以从德莱尼女性的外观更新风格里初窥到暗夜精灵的定制外观更新的风格也说不定。

新增肤色

和德莱尼男性一样,德莱尼女性新增了3个肤色。但是根据数据挖掘文本,应该还有一些肤色没有上线。

新增发型

德莱尼女性新增的发型有一些特点,除了个别新增的精美发型,一部分发型是在原有旧发型的基础上添加模型,美化加工后的结果。

在数据挖掘中,暗夜精灵女性也有一些发型也是如此。就像是月夜战神形态的泰兰德的发型,就是两种暗夜精灵旧发型的美化和整合。

注:旧发型仍然可选。

马尾

侧编辫

马尾辫

系绳束发

甜甜圈

高发髻

新增发色

按照挖掘文本,应该还有一些发色没有上线——说起来,联盟种族新增的几个发色都是虚空精灵现有的发色哦。

新增犄角

即便是和男性德莱尼相比,德莱尼女性新增的犄角还是有些少,关于角的一些自定义美化也没有做,尚不确定是否还会增加。

不过好消息是,我们可以cos伊瑞尔了。

拱角

前额角

内弯角

高角

新增装饰

按照挖掘文本,德莱尼女性的装饰并未完全上线。比对德莱尼男性的话,德莱尼女性应该也可以自定义自己的触须,甚至可以选择不带触须。或者根据选择的犄角不同,对犄角进行自定义装饰。

例如一些高角,可以装饰尖角处,弯角可以挂首饰等。

此外,根据你选择犄角的不同,你可以在额头处戴上一些饰品,目前测试服仅上线测试了粗化的触须和一个宝石系带。

新增尾巴自定义

你可以自定义自己尾巴的长度,并在尾巴上悬挂装饰了。德莱尼女性关于尾巴的完成度应该已经很高了。

以下尾巴分为了短,中,长三款长度,并且每一种长度都有一个悬挂装饰的版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们