178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度测试服前瞻 赤红深渊副本里面的纳鲁

魔兽9.0暗影国度测试服前瞻 赤红深渊副本里面的纳鲁

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-06-28 11:13:05

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

话说,今天开启了一个满级五人副本赤红深渊。

在前往深渊深处的时候,我们发现了一位大学监在拷问着一个纳鲁。

纳鲁的名字叫做兹拉利,在与大学监战斗的时候,她会不停的折磨纳鲁,令纳鲁迸发出圣光之力伤害我们。

但即便如此,在我们遭到大学监攻击时,纳鲁依然会竭力保护我们。

在击败大学监后,纳鲁化为了一个圣光之盾来保护我们进行接下来的战斗。

但它的后续故事又发生了什么呢?它又为什么被关进了赤红深渊呢?

大学监部分台词

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们