178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻:噬渊锻炉符文与霜之哀伤符文对应

9.0暗影国度前瞻:噬渊锻炉符文与霜之哀伤符文对应

魔兽世界 NGA : 折断的竹光 2020-06-28 14:32:48

本文来源于NGACN,作者:折断的竹光;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在噬渊逛街……我是说做任务找好用的噬渊武器的时候,一抬头发现面前炉子上面的符文有点眼熟。

这地方叫Detrithos,好多武器架,被贪婪的脚男一个架子一个架子找过去看哪把武器好用。旁边还有个地方叫“佐瓦尔的坩埚”。

由于之前有老外对应过典狱长身上符文与霜之哀伤符文:

相关链接:[魔兽9.0暗影国度前瞻 典狱长模型符文与霜剑符文相似]

把war3re的霜之哀伤符文与噬渊锻炉……不是锻炉也是个火炉上的符文对照,顺便再把典狱长的光头和他的腹肌摆出来:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们