178首页  > 魔兽世界  > 雷文德斯与中世纪欧罗巴的花火 哥特文化的艺术升华

雷文德斯与中世纪欧罗巴的花火 哥特文化的艺术升华

魔兽世界 NGA : 枫梧 2020-06-29 10:52:32

本文来源于NGACN,作者:枫梧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

哈喽,大家好,我是者也。

上一次和大家分享了关于格里恩的现实文化缩影。

相关链接:[格里恩与古希腊罗马文明的碰撞 仙境之美的现实痕迹]

这一期想要和大家分享的是另一个已开放的地图——雷文德斯和它的居民温西尔。

雷文德斯在本次《暗影国度》中将作为最后一张地图出现,也是第一个资料片的首个团队副本[纳斯利亚堡]的所在地。

整张地图充斥着浓郁的哥特式风格,这些哥特文化和中世纪氛围的揉合最终呈现出我们现在所看到的雷文德斯。

那么接下来,欢迎来到中世纪欧洲,而冥冥之中更有趣的是,欢迎来到中世纪法国!

盟约

温西尔

心能属性

暗影(鲜血)

主城

雷文德斯-纳斯利亚堡

普雷尔圣所

堕罪之塔

统治者

德纳修斯大帝

次席

四大收割者

实际为七大收割者,代表七宗罪,不过目前仅出现四位收割者[还有三位,站在普雷尔这边(具体以后续剧情为准]:

欲望收割者 女伯爵

愤怒收割者 锻石师

恐惧收割者 猎惧者

嫉妒收割者 大管家

信仰

隐藏自己的真实姓名,隐藏自己的罪碑,在雷文德斯通过各种试炼赎罪。

主色系

暗红色

辅助色

铜/灰/白/黑

与晋升堡垒不同的是,雷文德斯迎接我们的是一只小泥仆。

这个泥娃娃没有华丽的服饰,但是他引领我们走进了一座充满着浓郁黑暗哥特风格的建筑群中,这一期,我们就从雷文德斯的建筑群说起吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们