178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服BUILD34902补丁 炼金新图纸预览

9.0暗影国度测试服BUILD34902补丁 炼金新图纸预览

魔兽世界 NGA : n1095802185 2020-06-29 11:37:39

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本数据均为 9.0 A测BUILD34902炼金数据。

转化现在只有影怖之锭和影石,其他的常规转化不知道是以后都没有还是并没有放出。

附加材料分类、部分数值及少量说明(制皮相关)
提高物品等级

匠力印记I:将物品等级设置为129,角色等级要求设置为53。

匠力印记II:将物品等级设置为165,角色等级要求设置为57。

匠力印记III:将物品等级设置为165,角色等级要求设置为60。

匠力印记IV:将物品等级设置为165

基本所有的附加材料都由各专业制作而来,但尚不能完全清楚每样附加材料来自哪个专业。

匠力印记的具体数值3/4/5应该都没有完全做好,所以数值能说是看看就好。

专业技能炼金
抗毒剂

药锅

战斗药水

合剂

附加制作材料

油和提取物

转化

饰品

实用药水

其他

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们