178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:暗影国度德鲁伊改动 万灵之召进行了重新设计

蓝贴:暗影国度德鲁伊改动 万灵之召进行了重新设计

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-06-30 13:31:19

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

感谢你们对于万灵之召的反馈。在下一个版本中万灵之召将围绕变形形态获得进一步的修改,包括与每个特定形态相关的更高价值的法术。

更重要的是,万灵之召的法术列表进行了重新设计,每个形态的法术现在不再相同。

每个形态都包含的法术:月火术、愤怒、愈合、回春术、斜掠、痛击

施法者形态:野性成长、迅捷治愈

豹形态:凶猛撕咬、撕碎、猛虎之怒

熊形态:裂伤、铁鬃

枭兽形态:星涌术、星辰坠落

在特定形态下使用这些法术时,与该形态相关的法术将会优先使用。

星涌术、星辰坠落和凶猛撕咬不会消耗资源。迅捷治愈不会移除持续治疗效果。凶猛撕咬造成最大伤害。不会叠加的自身增益效果(猛虎之怒、星辰坠落)不会覆盖自己。

关于这个技能的一些讨论 —— 有个困难是虽然万灵之召会智能地选择使用技能,但这种智能没有达到完美。所以技能说明上不会承诺总是使用最理想的技能,但实际情况比随机选择技能要好得多。有些想法在之前的迭代中是正确的,并且现在仍然正确:

施加持续伤害或持续治疗的法术优先选择没有持续伤害或持续治疗的目标,并且一般情况下不会对同一个目标重新施放(野性成长除外)。

不会引到没有处于战斗中的新怪物。

不会打破控制效果。

如果有较低生命值的目标,则优先选择治疗法术。

痛击在熊形态下的使用频率高于豹形态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们