178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服BUILD34902补丁 工程新图纸预览

9.0暗影国度测试服BUILD34902补丁 工程新图纸预览

魔兽世界 NGA : n1095802185 2020-06-30 14:31:22

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本数据均为9.0A测BUILD34902工程数据。

制作的目镜为拾取后绑定,而武器则为装备后绑定。

工程装置为使用后绑定,炸弹不绑定。

附加材料分类、部分数值及少量说明(工程相关)
提高物品等级

匠力印记I:将物品等级设置为129,角色等级要求设置为53。

匠力印记II:将物品等级设置为165,角色等级要求设置为57。

匠力印记III:将物品等级设置为165,角色等级要求设置为60。

匠力印记IV:将物品等级设置为165

指定某一副属性

急速符文:必定有急速属性

爆击符文:必定有爆击属性

精通符文:必定有精通属性

全能符文:必定有全能属性

加成效果

炼金师宝囊:合剂持续时间增加[头/肩/胸]

静灵微型电容器:完成世界任务会提高主属性[头/手/腕]

奢华羽毛:降低跌落伤害[头/脚/腕]

基本所有的附加材料都由各专业制作而来,但尚不能完全清楚每样附加材料来自哪个专业。

100物品等级的装备均只能附加一个匠力印记I。

匠力印记的具体数值3/4/5应该都没有完全做好,所以数值能说是看看就好。

专业技能工程
腰带附件

附加材料

炸弹

工程装置

目镜

零件

瞄准镜

武器

机器人

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们