178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度罪魂之塔:目前已知的恶魔猎手心能一览

9.0暗影国度罪魂之塔:目前已知的恶魔猎手心能一览

魔兽世界 NGA : 梦魇悟空 2020-07-01 11:36:40

本文来源于NGACN,作者:梦魇悟空;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

托加斯特·罪魂之塔是最新的类似于地下城的游戏模式,心能则是在爬塔的时候可以获得的类似于天赋的内容。心能为爬塔时独有,分通用技能、专属技能、天赋类以及盟约技能心能,品质分为普通、优秀、精良、史诗4种类别,仅能应用于单次爬塔。

DH作为测试服首批可以进塔的职业,最近几个build心能变动不大,只是增加了少量专属技能心能和若干盟约技能心能。

目前测试服版本34902,本帖只涵盖与DH职业技能相关的部分。

专属技能心能

普通心能

磨光的骨刃:刃舞(烈焰咒符)的伤害提高50%

恶魔决心:疾影(烈火烙印)的冷却时间缩短25%。

追踪者的狂怒:摧毁一个可灰烬护命匣会使你的下一个恶魔之咬(裂魂)的伤害提高20%,该效果最多叠加100次。

狂乱之翼:邪能冲撞(地狱火撞击)在接下来1.5分钟内充能时间为1秒。

丰饶残魂:你从灵魂残片中获得的治疗额外提高20%。

优秀心能

献祭溶剂:献祭光环的伤害提高100%。

黑眼勋章:眼棱(邪能毁灭)有20%的几率不会触发冷却时间。

共鸣渊牙:使用瓦解进行打断会对目标造成相当于10%生命值的伤害,最多造成(3倍最大生命值)伤害。

魔琉饰物:你的刃舞(咒符)的冷却时间缩短15%。

迅捷之翼:你在施放邪能冲撞(地狱火撞击)后移动速度提高100%,持续5秒。

邪脉坠饰:你在每一层第一个混乱打击(灵魂裂劈)造成额外750%的伤害。

怒蹄:在恶魔变形期间消灭一个噬渊鼠会使其持续时间延长6秒。

幻心之虹:拾取幻心会使你的下一个眼棱(邪能毁灭)的伤害提高1%。

佐瓦尔的灵魂撕裂者:每5s从附近一个敌人身上产生1个小型灵魂残片。

精良心能

食人魔印记:恶魔变形会使你体型增大,移动速度和攻击范围提高100%。

愤怒裹腿:使用刃舞(咒符)会使你的躲闪几率提高15%,持续8秒。

阴森火绒:造成任何伤害都会刷新你的献祭光环的持续时间。

邪脉火炬:献祭光环会使混乱打击(灵魂裂劈)的伤害提高50%,并将伤害类型变为火焰。

专注眼罩:从至少20码外施放投掷利刃将为你提供100点恶魔之怒。

无尽怒气护盾:你在施放眼棱(邪能毁灭)时免疫所有伤害。

飞翔石:你在滑翔时每秒恢复3%的生命值。

阵亡战友的眼罩:施放眼棱(邪能毁灭)时会召唤一名复仇(浩劫)恶魔猎手盟友,该盟友会施放邪能毁灭(眼棱)。

强能之翼:邪能冲锋(地狱火撞击)的范围增加100%。

恶魔偏见:所有敌方灵魂的碎片均被视为恶魔之魂,且效果持续时间延长20%。

意志破坏者:使用恶魔之咬(裂魂)连续造成3次对同一名敌人造成伤害会使你对该敌人造成的伤害额外提高10%。

食魔者的围兜:成功施放吞噬魔法会为你恢复20%的生命值并使你获得进食充分增益效果。

变形玺戒:恶魔变形的冷却时间缩短15%。

邪裔之盾:混乱打击(灵魂裂劈)自动施加疾影(恶魔尖刺),该效果每20s只能触发一次。

典狱长镣铐:你的禁锢现在持续1万年。

黑暗时刻:当你的生命值低于35%时,你会自动触发黑暗。这种效果每2分钟只能出现一次。

史诗心能

苍白之眼:恶魔变形期间,眼棱(邪能毁灭)的冷却时间缩短85%。

愤怒之翼:邪能冲锋(地狱火撞击)伤害提高400%,但如果没有命中敌人,会对你造成相当于你总生命值15%的伤害。

黑暗猎手饮剂:每使用5次你的刃舞(咒符)技能都会为你恢复50%最大生命值并为你回复恶魔之怒。

穿心脊刺:你的下3个投掷利刃将会使敌人的生命值最多降低至50%。

折磨者的尖刺套索:禁锢将魅惑目标,强迫其为你而战。

天赋类心能

天赋类心能会让你同时激活同一层的两个天赋,如果你已经选择了这个天赋,你可以在选择了这个心能之后选择同一层的另外一个天赋,如屠戮者密文,让复仇恶魔猎手获得深渊打击天赋,如果你点了深渊打击,你在选择了这个心能以后可以在苦痛之焰和邪能之刃中再选一个。

屠戮者密文

浩劫:获得盲目之怒天赋

复仇:获得深渊打击天赋

屠戮者馈赠

浩劫:获得饥肠辘辘天赋

复仇:获得灵魂盛宴天赋

屠戮者祈求

浩劫:获得灵魂劈裂天赋

复仇:获得裂魂天赋

屠魔者的传承

浩劫:获得仇恨之轮天赋

复仇:获得集结咒符天赋

屠戮者训诫

浩劫:获得毁灭之痕天赋

复仇:获得地狱火护甲天赋

屠戮者神话

浩劫:获得释放力量天赋

复仇:获得虚空掠夺者天赋

屠戮者通牒

浩劫:获得魔化天赋

复仇:获得最后一搏天赋

盟约技能心能

格里恩盟约心能

极乐敕令(30码射程,瞬发,1分钟冷却):将符文嵌入你前方的地面,引爆符文会造成奥术伤害并从敌人身上炸出至少3个小型灵魂残片。

默克之鞭:你的执事者的静谧之瓶将刷新极乐敕令的冷却时间。

飞翼支配者的面具:极乐敕令所造成伤害的20%将以治疗的形式返还给你。

献祭灵魂灰烬:如果你在极乐敕令冷却完成后施放该技能,你的下一个极乐敕令所造成的伤害每秒提高10%,最高额外造成300%伤害。

正在搜寻托加斯特的破布:如果极乐敕令命中了噬渊鼠,则不会进入冷却。

灼热的死亡烙印:极乐敕令造成额外40%的伤害。

食魂者之爪:极乐敕令将额外返还2枚小型灵魂残片。

议会之石:你的执事者会为你加油,使你的移动速度提高35%。

圣光之瓶:现在你的执事者静谧之瓶会额外恢复你生命值的40%。

冥殇之所:现在你可以命令你的执事者在战斗中治疗你或为你提供增益了。

无底酒杯:你的执事者还会为你的盟友提供静谧之瓶。

痛苦之瓶:你的执事者的静谧之瓶会使伤害和治疗效果提高40%,持续15秒。

暗视法球:现在你的执事者会帮助你收集托加斯特的材料。

温西尔盟约心能

罪孽烙印(30码射程,瞬发,1分钟冷却):在一名敌人的身上烙印温西尔的标记,使其近战和施法速度降低30%,并在8秒内造成X点暗影伤害。激活恶魔变形会对附近的所有敌人施加罪孽烙印。

烙铁:罪孽烙印的伤害提高50%。

定罪账目:罪孽烙印可额外作用于1个目标。

永恒罪碑:眼棱(邪能毁灭)刷新罪孽烙印的持续时间。

通灵领主盟约心能

燃焰饲魂(瞬发,2分钟冷却):在伤逝剧场与一个有罪的恶魔决斗至死。你在击败敌人时会释放其恶魔灵魂并生成一滩恶魔之血。在恶魔之血中战斗时,你的攻击速度提高20%,并使敌人对你造成的伤害降低10%。血肉铸造会将有罪的恶魔视为强大的敌人。

死亡之鸣:燃焰饲魂的冷却时间缩短0.1秒。

重罪犯点火器:燃焰饲魂召唤的被定罪的恶魔死亡时会产剧烈的爆炸,击退附近的敌人并对其施加烈火烙印。

重罪犯烧焦的契约:燃焰饲魂召唤一个恶魔每4秒施放一次烈焰咒符,持续20秒。

法夜盟约心能

猎杀行动(50码射程,1秒施法时间,3分钟冷却):向一名敌人冲锋,造成X点自然伤害并将其陷定身在原地,持续3秒。该目标会被标记,持续1分钟。对此目标施放的恶魔之咬(裂魂)生成的恶魔之怒提高50%。每隔30秒,你可以再次激活猎杀行动并传送到被标记目标的身后,不受视野限制。

法夜圣灵药剂:如果被标记的敌人在20秒内被杀死,猎杀行动的冷却时间将重置。

追猎之索:猎杀行动使8码内的所有目标昏迷3秒。

追猎者投掷:恶魔追击的冷却时间缩短30秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们