178首页  > 魔兽世界  > 地狱霹雳火视频:怀旧服探索 死海工业勘探之双车间

地狱霹雳火视频:怀旧服探索 死海工业勘探之双车间

魔兽世界 NGA : nba5003 2020-07-01 11:54:08

本文来源于NGACN,作者:nba5003;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本期视频中地狱霹雳火将要展示的是,探索魔兽世界经典的禁地--死海工业勘探双车间,设计师将这2处建筑隐藏于深海之中,4座不同的房屋,有床铺,探照灯,有不少机械,有电梯,,,直到8.2版本设计师才将这个禁地移除,地图防御模式是:疲劳区加视角下坠死亡区,它作为魔兽世界独特的一道风景,值得广大探索爱好者为之一战!

视频末尾大家可以听到原版地图的背景声音额。

音乐:Achim Reichel - Aloha Heja He

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们