178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服新增过场动画 伯瓦尔抵达奥利波斯

9.0暗影国度测试服新增过场动画 伯瓦尔抵达奥利波斯

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2020-07-02 11:47:45

本文来源于NGACN,作者:古伊尔·毁灭之锤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

相关视频为开发中内容,不代表最终正式服。

噬渊行者用统御之盔的碎片进行了仪式,奥利波斯出现了一道黑锋之门,伯瓦尔与一众黑锋骑士出现。

Overseer Kah-Sher:更多的外来者!你做了什么,凡人?

伯瓦尔·弗塔根:放轻松,我是伯瓦尔·弗塔根,这些骑士和我是来帮忙的。

Overseer Kah-Delen:他们的灵魂同样带着噬渊的气息。

Overseer Kah-Delen:但既然他们能找到冲破这种影响的方法,或许他们能够帮助我们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们