178首页  > 魔兽世界  > 9.0托加斯特·罪魂之塔,目前已知的潜行者心能一览

9.0托加斯特·罪魂之塔,目前已知的潜行者心能一览

魔兽世界 NGA : 提瑞斯法的挽歌 2020-07-02 18:32:03

本文来源于NGACN,作者:提瑞斯法的挽歌;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

托加斯特·罪魂之塔是最新的类似于地下城的游戏模式,心能则是在爬塔的时候可以获得的类似于天赋的内容。心能为爬塔时独有,且仅能应用于单次爬塔。

截至目前(build 34972),潜行者在数据库中可以挖掘到的心能数量一共有31种,相比于一些心能设计趋于完全的专精(大约有50-70种),潜行者的爬塔心能有着极大的修改和完善的余地。本帖将对目前已经给出的可在数据库中挖掘到的心能做出整理。

在这里你可以咨询到当前版本(截至build 34972)下,所有有关于潜行者的职业专属心能。

职业技能相关心能

这部分心能的效果仅与职业/专精自带的技能有关

暗影步/抓钩

想抓我来呀:暗影步/抓钩冷却缩短5秒,并且产生一个连击点数。

防御者II:暗影步/抓钩使你获得3秒的暗影斗篷、闪避、佯攻或猩红之瓶中的一个效果。

牛刀小试:暗影步或者抓钩终点范围8码内的目标受到你下一个终结技能的伤害提高400%

终结技

终结者I:终结技能使你下一个产生连击点数的技能伤害提高100%。

终结者II:毒伤/斩击/剔骨的伤害提高25%

投毒者I:在目标背后时,你的终结技能额外造成15%的自然伤害。

连击技

恰当的红色东西:伏击会额外施加一个一星割裂

连击技I:你每有一个连击点数你的单目标连击技就会额外对周围目标造成20%额外自然伤害

毒药

红墨水:你的致命类药膏现在还会施加红墨水药膏,使目标受到你的药膏和流血伤害提高30%,并在12秒内受到37.8%AP的自然伤害

消失

消失者I:杀死敌人使消失的剩余冷却时间缩短5秒。

消失者II:消失使其他技能的剩余冷却时间缩短15秒。

爆发

(build 34714新增)万事通:当你的爆发技能激活时,会同时使你获得冲动、宿敌、暗影之刃

防御类心能

防御者II:闪避、佯攻、暗影斗篷和消失的持续时间延长1秒。

皮围裙:目标从你的控制技能恢复后的5秒内对你的伤害降低10%。

功能类心能

采蓟者:苍白匣子有一定几率掉落菊花茶来恢复100点能量。

移动I:对移动限制效果免疫,并且移动速度提高15%。

扰乱:扰乱为目标施加爆炸充能,10秒后充能爆炸,造成200%攻击强度的火焰伤害并且使目标昏迷3秒。

盟约相关心能

这部分心能只与携带的盟约技能有关,只有携带特定的盟约技能才能从心能光球中发现与之相匹配的心能

格里恩盟约技能

暗影歌者的合约:申斥回响获得2个额外的心能充能连击点数。

尖叫徽记:申斥回响的持续时间延长50%。

剃刀回响:申斥回响的伤害提高50%。

极乐欺诈指环:申斥回响的冷却时间缩短10秒。

圣光剑柄:申斥回响不再消耗能量

打磨的竖琴:申斥回响同时使目标造成的伤害降低50%,受到的伤害提高100%

额外天赋心能

这类心能在选择后会使你获得一个额外的天赋,如果你已经选择了这个天赋则可以无需书卷再选择一次同层的其他天赋。效果类似LEG版本的橙装戒指

暗影之刃的暗号

狂徒:武器大师

奇袭:毒物大师

敏锐:武器大师

暗影之刃的赋予

狂徒:杂耍打击

奇袭:夜行者

敏锐:夜行者

暗影之刃的教义

狂徒:精力

奇袭:精力

敏锐:精力

暗影之刃的祈祷

狂徒:铜肠铁胃

奇袭:吸血膏药

敏锐:抚慰之影

暗影之刃的遗物

狂徒:邪恶计谋

奇袭:内出血

敏锐:暗算

暗影之刃的传说

狂徒:灌铅骰子

奇袭:毒药专家

敏锐:黑暗之影

暗影之刃的通牒

狂徒:钢铁之舞

奇袭:毒液炸弹

敏锐:暗影大师

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们