178首页  > 魔兽世界  > 9.0末日决战同模型 战网通行证绑定的史诗双手剑一览

9.0末日决战同模型 战网通行证绑定的史诗双手剑一览

魔兽世界 NGA : bob_green 2020-07-06 16:06:49

本文来源于NGACN,作者:bob_green;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

随着我们的数据库更新为最新的暗影国度alpha测试版本,我们向大家特别介绍一把不寻常的武器:索罗班恩(暂译),战网通行证绑定,史诗级双手剑。

索罗班恩(Sorrowbane)的物品等级为100——相当于现在的普通难度尼奥罗萨团本掉落的445装等。这是迄今为止数据挖掘中唯一 标记为BoA(战网通行证绑定)的武器。

它与纳克萨玛斯天启四骑士掉落的“末日决战”共享了一个模型,但色调不同。

那么这是什么意思?我们不知道这把武器的来源,但是有一些有趣的猜测。

考古专业的大多数物品都像瑞苏之矛一样受到限制,因此该武器可能与该专业有关。

或者是像之前决战奥格瑞玛出品的地狱咆哮的毁灭之剑这样的版本末期奖励的传家宝武器。

较低的物品等级和以纳克萨玛斯为主题的模型可能表明这是来自暗影国度前夕的限量版奖励,这一事件一直笼罩在谜团中。

我们所知道的是,9.0前夕版本将更新比如经过改进的升级体验、最大等级从120级压缩为60级(120级人物变为50级人物——译注),以及在9.0开场动画中希尔瓦娜斯和伯瓦尔对决后的剧情故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们