178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度前瞻:暗影崛起小说中的那些罗曼史

魔兽9.0暗影国度前瞻:暗影崛起小说中的那些罗曼史

魔兽世界 NGA : 罗兰·血月 2020-07-08 10:53:37

本文来源于NGACN,作者:罗兰·血月;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

自从艾泽拉斯四战打完之后,终于松了口气的勇士们纷纷开始决定自己的终身大事。我们的洛瑟玛·塞隆摄政王已经来了个好头抱得美人归,受此鼓舞,9.0的前传小说《暗影崛起》里,更多人在努力的追求幸福。

1、赞达拉女王见证的婚礼

“阳台之外,Na'rae的婚约者Khila正等待着,她的双手紧张的扭在一起,肩上披着一件美丽的坠饰斗篷,为庆典做好了准备。现在什么也阻止不了两位姑娘海誓山盟了,而当塔兰吉看到新人们带着喜悦走出的时候,心里涌起了一股暖流,鲜花和种子带着欢乐被抛入空中。Khila着实穿对了斗篷。”

2、肖尔的意中人终于揭晓

那就是弗林!

这个外网最火之一的CP似乎被转正了,根据情报来源描述,弗林和肖尔经过了整整一本小说的冒险后终于在一起了。

考虑到今年十月的《艾泽拉斯东部王国探索指南》也是这两位主持,看起来这个情报似乎是真的。

肖尔弗林情报来源:[点击进入]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们