178首页  > 魔兽世界  > 设计师访谈:暴雪正在试图使神器幻化跨专精幻化

设计师访谈:暴雪正在试图使神器幻化跨专精幻化

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2020-07-10 11:32:29

本文来源于NGACN,作者:二萌alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

 

1.在与首席游戏设计师Morgan的访谈中,他提到暴雪正在设计一种全新的神器幻化机制,他举例说明,这个机制特色可以让同职业下不同专精幻化神器外观,他们希望让兽王猎人可以幻化射击猎人的神器,而不是他们只能选择幻化成枪械和弩形状的神器外观。
2.新的幻化机制可能并不能实现跨武器类型幻化,举例,防骑可能不能拿双手武器,虽然防骑拿白银之手(奶骑神器外观)看起来很好,但是可能不能实现,就像你不能让兽王和射击猎丢长矛,或者让生存猎拿着枪械抡人一样,不过奶骑倒是可以使用单手+盾或者灰烬使者这样的幻化,因为不影响施法动作
3.至于一心狂暴战和双手冰dk的外观幻化也在考虑中,暴雪希望提供更多的选择,但是不希望这让角色变得不自然,是否会有装备单手武器缺幻化成双手武器的情况,还有待考证。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们