178首页  > 魔兽世界  > 魔兽GTA?9.0暗影国度噬渊中典狱长之眼威胁等级

魔兽GTA?9.0暗影国度噬渊中典狱长之眼威胁等级

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-07-11 11:14:18

本文来源于NGACN,作者:萌丶汉丶纸;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

当你来到噬渊时,你的行动将受控于典狱长之眼。在你的界面上方会出现一个眼睛的UI,你可以将鼠标移到这个眼睛上查看你目前在典狱长那里的威胁等级。

当前Alpha版本中,在噬渊中暂离会减缓威胁等级提升速度——如果你什么都不做的话每个威胁等级大约1小时。在区域内进行诸如完成噬渊世界任务、击杀噬渊稀有生物和拾取宝物等行为会提高你的典狱长之眼等级。 随着你的典狱长之眼条被填满,你的威胁等级会增加,典狱长进一步注意到你,向你发出更多的威胁。目前在噬渊里有5个级别的威胁等级,每一个威胁等级都会比上一个威胁等级变得更残酷。

T1:典狱长之眼:灵魂灯塔(暂译Eye of the Jailer: Soul Beacon)——灵魂渴求者现在对你怀有敌意

灵魂渴求者是在噬渊周围游荡的怪物,通常是中立的。

T2:典狱长之眼:灵魂涌动(暂译Eye of the Jailer: Soul Surge)——塔会周期性地攻击你的位置对你造成伤害并把你定在原地

灵魂涌动(暂译Soul Surge)将周期性的在你的位置施放。如果被击中你将受到大量伤害并被定身在原地数秒。

T3:典狱长之眼:猎杀(暂译Eye of the Jailer: Hunted)——典狱长会定期派刺客追杀你

你会周期性的得到猎杀(暂译Hunted)debuff。有了这个debuff下次你进入战斗时会有刺客产生并试图杀死你。

T4:典狱长之眼:杀戮令(暂译Eye of the Jailer: Kill Order)——典狱长会定期派精英刺客追杀你

和T3一样,只是刺客现在是精英怪。

T5:典狱长之眼:立即消灭(暂译Eye of the Jailer: Immediate Extermination)——你会受到越来越高的伤害并且移动速度越来越慢,直到你离开或者死亡为止

目前受到的伤害每3秒增加3%,移动速度每3秒减缓3%。

目前在噬渊中死亡并不会将你踢出区域,但每次死亡都会损失一半的冥殇,冥殇是威·娜莉用来帮助你在托加斯特·罪魂之塔获得更多优势的货币。随着时间的推移,典狱长的威胁越来越大,最终在噬渊中几乎不可能存活太久,最后一层的典狱长之眼通过增加你受到的伤害和减慢你的移动速度来确保这一点。 典狱长之眼威胁等级每天都会重置。目前在Alpha中你可以和威·娜莉对话让你的威胁等级重置以模拟新的一天。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们