178首页  > 魔兽世界  > 9.0剧情前瞻 雷文德斯的罪碑和贴条大师雷纳索尔

9.0剧情前瞻 雷文德斯的罪碑和贴条大师雷纳索尔

魔兽世界 NGA : 文若惊鸿 2020-07-13 13:59:40

本文来源于NGACN,作者:文若惊鸿;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在雷文德斯的堕罪之塔中,我们可以看到一块大罪碑

  以及很多小的罪碑,上面写明了温西尔们所负责的灵魂负担

  还有一些罪碑上被贴了条,来自叛军领袖,黑暗王子,第一个被创造的温西尔,贴条大师雷纳索尔王子

  雷文德斯罪碑:

  我们在此时此地声明了灵魂所会拥有的负担,雷文德斯将永远负责对这些有罪的灵魂进行罪恶抽离以及训诫。

  这些名字要具现化为罪行,显现出他们所指明的负担。

  从而我们能控制这些负担,

  我们能收割这些负担,

  我们能驱除这些负担。

  为了夺取这些负担,主人铸造了收割者勋章。

  勋章会成为他意志的导体,为那些被认同的仆人提供力量和死亡的诡计。愿他们成为主人永远警惕的工具。愿他们成为獠牙,以死者的罪恶为食。

  欲望:

  欲望。

  温西尔大多是忠诚的仆人,但恰当地推动一下能让他们运作得更好。因为能得到回报,他们才会选择这样的永生。

  所以我命以欲望勋章,授权于一位温西尔,来管理我的法庭和他们的需求。

  这位温西尔还有权力收集一些特别的灵魂,让我的精锐和最受信赖的孩子们可以享乐。愿这枚勋章能让这位收割者发展城堡区,让居住其中的温西尔心怀更高的渴望。

  愤怒:

  愤怒。

  这是那些充满着愤怒、狂暴、怒火和仇恨的灵魂所拥有的能量。这种力量超越了我们培养的心能强度,给予了它一种意志。

  愤怒勋章也应如此。

  这件作品要赋予收割者在我军事区的权利,在这里磐石变为肉身,然后厉兵秣马。在这里锻造的武器可以容纳灵魂的智慧和愤怒,因为它们而更加强大。

  我们要利用这种罪恶,使我们能够在其他地方实现我们的崇高目标。

  嫉妒:

  嫉妒。

  意味着贪欲,意味着对他人拥有的东西不断恶化的渴求。对于这样负担着嫉妒的灵魂,必须迫使他们面对他们的渴求,然后克服它。愿他们在肮脏和绝望中苟且,直到他们的渴求粉碎。

  村庄区也将如此。愿嫉妒勋章赋予它的收割者对这个黑暗区域的权力,让它永远在纳斯里亚堡的阴影之下,永远在他们触不可及的存在的视线之中。

  贪婪:

  贪婪。

  这枚勋章赋予了持有者对墓穴区的权力。

  直到他们认为自己会被铭记的漫长时间过去之前,被贪婪折磨的灵魂都将被封印。

  他们要逐渐被遗忘,有关他们 "伟大事迹 "的记忆将被永恒的无限重量所衡量。

  恐惧:

  恐惧。

  这枚勋章赋予了持有者在森林区狩猎场的权力。

  愿那些用这个负担折磨别人的人,也能尝到他们自己真正的恐惧。

  雷纳索尔的笔记:

  这枚勋章是我还困在噬渊里时,由渊行者和指控者找回来的。

  值得听一听他们到底是如何战胜猎惧者的。只是不要让指控者来讲这个故事。

  骄傲:

  骄傲。

  在一个灵魂有可能负担的所有罪行中,骄傲是最...美味的。

  当我们试图从送来的灵魂中抽离这种负担时,它造成了最大的挑战。它需要时间去消除,需要仪式和奉献。

  为此,愿骄傲的勋章永远只挂在我们最熟练和耐心的温西尔的脖子上。

  愿勋章赋予他们在仪式区的权力,这样他们就可以利用它的强大力量来作为一种工具,用以剥离这些灵魂的负担,并实现我们的崇高目的。

  雷纳索尔的笔记:

  作为七大勋章中最强大的一个,骄傲勋章被那个暴发户,被那个谄媚的背后捅刀小人宫务大臣偷走了。

  我们不打算用什么小把戏。我倒要看看渊行者是否想报复一下那个自诩为温西尔的邋遢生物。

  如果他们打算袭击赎罪大厅,他们会需要一些盟友的。

  统御:

  统御。

  事实是,对于所有被擢升为温西尔的人而言,每一个抹去了过往行为并直面负担的灵魂都有减刑的机会。

  为了监视这些监视者,为了给予统治之上的统御权,统御勋章诞生了。

  愿这枚勋章能赋予权柄,以约束那些屈从于他们原本致力于清除的腐败的温西尔。

  雷纳索尔的笔记:

  我曾因为无知试图使用过这个勋章。第一次失败的叛乱时,我使用了这个我的勋章。

  勋章是强大的,在收割者的手中,只要他们有足够的心能,他们就可以用它随心所欲地扭曲雷文德斯的结构。

  但他们也是主人意志的载体。他们的所作所为,他都心知肚明。所以我阻止德纳修斯的第一次尝试就这样失败了,我深思熟虑的谋划赤裸裸地摆在他面前,任他审视和消灭每一步计划。

  在我被扔进噬渊里的那天,统御勋章就被夺走了。

  最后一次看到它,还是它被宫务大臣受诅咒的双手归还给主人之时。勋章已经被用来打击指控者了,还用来把骄傲勋章交给了未来的新收割者。

  德纳修斯提过,他承诺会把骄傲勋章给另一个人。我们必须知道这个人是谁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们