178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 战士橙色装备效果一览

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 战士橙色装备效果一览

魔兽世界 NGA : liyuanhui90 2020-07-13 14:27:20

本文来源于NGACN,作者:liyuanhui90;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  战士橙装一览

  符文凿刻界面

  传说装备部位

  当前橙装物品等级为175,60级角色模板装等为160。

  影怖战盔:头部

  影怖护肩:肩部

  蔽阴披风:背部

  影怖胸甲:胸部

  影怖护手:手

  影怖护臂:腕部

  影怖护腰:腰部

  影怖护腿:腿部

  影怖战靴:脚

  打造得极其精良的护甲,有资格接受刻符者的强化。

  可凿刻符文

  暴击符文

  急速符文

  精通符文

  全能符文

  传说之力

  通用

  跳跃者英勇飞跃获得额外的2次使用次数。

  畸形镜像法术反射的持续时间延长200%并施加给你的团队。

  地震回声:如果你的旋风斩/复仇命中了三名或更多敌人,将会额外对其攻击一次。

  痛苦之王的印章:激活剑刃风暴鲁莽天神下凡会随机施放另外两个技能的其中一个,但效果会降低。

  武器

  刽子手斩杀使目标从你的下一次致死打击受到的伤害提高25%,最多叠加2次。

  战争领主猛击有30%的几率使致死打击立即冷却。

  持久打击:你的致死打击有15%的几率对目标添加一个巨人打击的效果,持续5秒。

  歇斯底里:当剑刃风暴激活时,你会自动向附近的随机敌人施放致死打击,总计可施放2次。

  狂怒

  无谋防护:当你的暴怒暴击时,鲁莽狂怒回复冷却时间缩短3秒。

  死亡制造者:你的暴怒有25%的几率的对目标添加一个破城者的效果,持续5秒。

  弗吉达的韵律嗜血可以让你获得2%的急速,持续5秒;最多叠加4次。

  狂战士的愿景:当鲁莽结束后,你的暴击会增加5%,持续5秒;你的怒击会刷新这个效果的持续时间。

  防护

  雷霆之王雷霆一击每名中一名敌人,就会使挫志怒吼剩余的冷却时间缩短3秒。

  生死之墙盾牌猛击可以额外产生2点怒气,并使盾墙的剩余冷却时间缩短4秒。

  坚强意志:你的盾墙现在会使你的团队成员享受50%的效果。

  报复行动:第一次使用援护拦截攻击会使你获得无视痛苦效果,并且下一次的复仇没有怒气消耗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们