178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 恶魔猎手温西尔魂契系统初探

9.0暗影国度前瞻 恶魔猎手温西尔魂契系统初探

魔兽世界 NGA : 梦魇悟空 2020-07-14 10:55:03

本文来源于NGACN,作者:梦魇悟空;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  魂契是9.0一个非常重要的系统玩法,我们知道一共有4个盟约(温西尔格里恩通灵领主法夜),每个盟约下可以选择与3个NPC之中的1个绑定魂契,如果你厌恶了其中一个NPC,你可以自行选择切换魂契。每个魂契都是以被动技能与导灵器插槽组合而成的类似天赋树的系统,被动技能各职业相同,导灵器插槽可以插强化职业相关技能的导灵器。这不就是军团的神器吗?又是特质又是圣物插槽的其实有点区别,神器是可以点满的,这个是只能选择一跳线路点下去,可以花资源重置。

  目前开放的是温西尔魂契系统,这是一个魂契点满的效果图:

  目前尚不知道点魂契是不是类似军团再临神器那样需要某种能量来激活技能或导灵器,初步推断是心能之力,有看到奖励心能之力的世界任务。

  导灵器插槽与导灵器

  导灵器插槽:每个魂契有7个(3+2+2)插槽,但是实际点满魂契按路线下来生效的只有4个。每个插槽的用处不一样,分为防御类输出类功能类

  导灵器:是插入魂契导灵器插槽、强化职业相关技能的类似军团神器圣物的物品,获取途径未知,应该是副本掉落或任务奖励。

  耐久导灵器:对应插防御插槽,如战士的

  效能导灵器:对应插输出插槽,如战士的

  灵巧导灵器:对应插功能插槽,如战士的

  “娜德佳,迷雾之刃”魂契

  总览:

  效果:

  “癫狂公爵西塔尔”魂契

  总览:

  效果:

  “德莱文将军”魂契

  总览:

  效果:

  总结

  从魂契技能来看,由于恶魔猎手的导灵器和橙装均未开放,目前没有什么大的联动性,待后续实装再行测试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们