178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度矿工协会工作报告 新版本采矿职业介绍

9.0暗影国度矿工协会工作报告 新版本采矿职业介绍

魔兽世界 NGA : pjlwy 2020-07-15 10:11:59

本文来源于NGACN,作者:pjlwy;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  截止目前,9.0暗影国度采矿暂定上限为160,矿块系列再次回归。10矿块归1。同时锻造工程技能仍不需要熔锭,直接矿石制作。此版本采矿每个地图均有自己的特色绿色矿石。蓝色和白色矿石4地图均有刷新。

  白色苔铜矿石为普通矿,伴生为多孔石,用于锻造白色磨刀石没错,磨刀石回归了!)和工程炸药粉等,

  绿色特有矿石为普通矿,伴生大多是多孔石,除了炽钴矿石

  蓝色阴铁矿石为稀有矿。截止目前采矿等级约80之前你只能采到阴铁矿块。伴生为暗纹石,用于锻造绿色磨刀石等。矿石具体详情如下。

  白色矿石为苔铜矿石,四大地图均有分布,很普通,但也是用途最广泛的矿石。通矿采集量约为3-6个,富矿约为7个-15个。采集推荐地点为晋升堡垒和炽蓝仙野。晋升堡垒大多刷新在山崖下方和临水山崖上方,炽蓝则遍地都是。为什么采集难度低?(因为地图怪等级低呗)

  以上为矿石样子和采集数量。

  髓硫矿石为玛卓克萨斯特有绿色矿石。刷新地点已目前测试服来看,很少。在凋零之泉附近稍微能多一点。普通矿采集量约为3-6个,富髓硫大概是7-10个。(按照这刷新量和周围怪的强度密集度来讲,便宜不了)

  以上为矿石样子和采集数量。

  铂银矿石为晋升堡垒特有绿色矿石。刷新地点在晋升堡垒下方和临水山崖上方居多,普通矿采集量约为3-6个,富铂银大概是7-10个。采集难度低.(建议备好滑翔机或降落山之类的,山崖跨度绝对是摔死你的节奏)

  以上为矿石样子和采集数量。

  炽钴矿石为炽蓝仙野特有绿色矿石。全图均匀刷新,伴生为暮光树皮,用于锻造等,采集难度也很低。普通矿采集量约为3-6个,富矿大概是7-10个。(估计正式服这矿也不值钱)

  以上为矿石样子和采集数量。

  罪钒矿石为雷文德斯特有绿色矿石。全图刷新量极少!!!我不会告诉你有个旷工在这图转悠了2小时才采了6个矿点的故事。怪的密集度和难度较大。普通矿采集量约为3-6个,富矿大概是7-10个。(少年你听说过苏拉玛么?没错,这里是吸血鬼的乐园)

  以上为矿石样子和采集数量。

  阴铁矿石为四图均有的特色稀有矿石。但我在雷文德斯和玛卓克萨斯较为少见,推荐到晋升和炽蓝去挖,尤其是炽蓝,感觉矿点出现的频率和富矿的几率远超晋升。

  另外可以去爬塔地图噬渊去采,此地图只会刷新阴铁或富阴铁,就是怪物难度较高,推荐潜行职业。普通矿采集量约为3-6个,富矿大概是7-10个。(此矿石是锻造制造业熔制造橙专用铁锭的必要材料)

  以上为矿石样子和采集数量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们