178首页  > 魔兽世界  > 你就是我的唯一吗?暗影国度圣骑法夜技能四季祝福

你就是我的唯一吗?暗影国度圣骑法夜技能四季祝福

魔兽世界 NGA : 字数布丁 2020-07-20 15:30:06

本文来源于NGACN,作者:字数布丁;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  Build35167的四季祝福对比之前动画没有改变,从小队全体生效变为只对一个目标生效,持续时间和冷却时间都是30秒,并大幅度增加了BUFF的数值。

  阳春祝福

  释放动画

  技能描述

  技能效果

  目标施加和受到的治疗提高1020%。

  仲夏祝福

  释放动画

  技能描述

  技能效果

  目标的所有攻击都有较高的几率造成圣骑士本人2572%攻击强度的神圣伤害。

  暮秋祝福

  释放动画

  技能描述

  技能效果

  目标的技能冷却速度提高1550%,和不可言喻的真相一样的算法,具体效果是每10秒冷却加快5秒,也可以理解为33%的冷却缩减。对不吃急速的技能,例如四季祝福本身的冷却时间也有效。

  凛冬祝福

  释放动画

  技能描述

  技能效果

  目标攻击敌对目标时会造成圣骑士本人5%攻击强度的冰霜伤害,并附加一个Debuff,降低目标3%移动速度和1%攻击速度,持续6秒,最多叠加10次。

  闲聊

  四季祝福无法共存,不能叠加。

  可以组四个法夜骑,全程保持某人身上有特定祝福的效果。

  例如全程暮秋祝福,相当于33%的冷却缩减,而且适用于任何有冷却时间的技能。

  又或者全程阳春祝福,粗暴提升20%治疗量。

  如果你是一个不怎么需求冷却缩减的职业,例如狂徒贼,可以要惩戒骑(攻击强度最高)的仲夏祝福,技能释放频率越高、攻击速度越快,仲夏祝福的收益就越高。

  但是很遗憾,这个盟约对骑士自身的加成并不如其他盟约(例如格里恩的群体飞盾/审判/震击),灵魂契约上也有些弱势,而至少目前版本, 没有办法可以改换门庭

  所以当你遇到一个法夜骑他一定是想和你网恋,当你遇到四保一的法夜骑你其实是老板吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们