178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 Beta测试猫德阶段性总结

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 Beta测试猫德阶段性总结

魔兽世界 NGA : mouseteam 2020-07-20 15:34:25

本文来源于NGACN,作者:mouseteam;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  技能

  全专精可以使用凶猛撕咬、树皮术、旋风、狂奔怒吼、铁鬃。旋风纯pvp技能,铁鬃40怒气要求太高,非守护德鲁伊拿了也没用。这买卖血亏,把群奔贡献出去,啥有用的技能也没拿到。

  横扫、野蛮挥砍有了5目标数量限制,原始之怒、痛击不受影响。

  由于树皮回归,生存本能砍到了1层,3min cd。

  掠食者迅捷对旋风无效

  52/54/56/58会获得4个新技能/原有技能强化,目前猫德格子还是空的。群奔全专精都有,猫德已经没有独门绝技,团队辅助存在感稀薄。盼望兽群领袖,精灵之火这种老技能回归一下

  天赋

  T1:

  掠食者无变化,但失去了猛虎特质,多目标的收益也随之缩水。

  剑齿利刃现在5星凶猛撕咬只能延长5秒割裂,这意味着单目标不再是无限割裂了。

  月之灵吃猛虎,吃野蛮咆哮。目前伤害还不错,但由于不吃精通,或许月之灵build需要堆点急速。

  T2无变化,野性冲锋依旧是默认选项。

  T3平衡亲和现在自带台风。

  T4野性之心回归。激活后根据选择的亲和强化对应形态的效果。问题是猫德选平衡亲和单纯为了额外的3码攻击距离,野性之心也无法强化月之灵。因此还是拍晕群缠二选一。

  T5:

  丛林之魂无变化,万金油。

  野蛮咆哮伤害加成提高到了15%,我很期待它能够搭配月之灵成为一套build。

  潜行状态下撕碎的伤害加成提高到了100%,这对化身是个加强。

  T6无变化,单体挥砍,aoe原始之怒,血之气息卖萌。作为AOE天赋层,这层天赋设计太失败了。

  T7:

  洞察无变化,但是失去特质之后,撕碎的伤害一般,横扫有5目标限制,伤害加成有限。

  血腥爪击的重做是重点。5秒内使用撕碎,斜掠,痛击后获得2层的血爪buff,提升割裂/凶猛撕咬30%伤害,持续30秒。首先,5秒内只要用了那3个技能就能触发,释放顺序无所谓,甚至其中穿插其他技能都没问题(后面木桩视频可以留意一下)。

  野性狂乱以前我看都不看它一眼,最近听说伤害buff了,目前面板伤害是割裂的1.5倍。但是45秒cd不知道设计师咋想的,还是个单体技能。好歹是终极天赋,改成30秒cd,群体攻击完全不过分。

  个人总结:目前天赋的改动重点在剑齿利刃和血腥爪击上。8.1之后剑齿利刃作为T1天赋,事实上成为了猫德单体的核心天赋,后面所有天赋都是搭配它的。因此要么砍,要么改位置。虽然割裂不再是无限的,但是剑齿利刃增加20%的凶猛撕咬伤害效果还在,依然不失为单体的好天赋。 新血爪对比老血爪,首先老血爪可以做到每个终结技都吃到buff,另一层buff给其他技能(比如斜掠),新血爪只能强化终结技,相当于比老血爪少一层。其次,新血爪要规划好输出节奏,避免能量不足导致没触发buff的情况。第三,新血爪也能作用于原始之怒。但是由于痛击伤害太低,为了触发buff单体打痛击,aoe打撕碎斜掠有点怪怪的。第四,有些人不喜欢老血爪靠一个治疗法术触发,但新血爪硬塞给你3个技能触发就cooooool了?因此我个人还是喜欢老血爪,但就目前来看,新血爪恐怕还是不得不点。 此外,血之气息,野性狂乱这种任何情况下都不会选的天赋跪求设计师换一个,随便一个也比现在强。

  盟约

  盟约技能:

  格里恩-灵魂羁绊:选择一个队友建立连接,持续1小时。建立连接后技能变成增效羁绊,开启后将你伤害的30%转化为一个羁绊能量池,队友可以用于提升他们的30%DPS、HPS或者伤害吸收,直至羁绊能量用尽。同时,队友伤害的30%也会形成羁绊能量池给你30%的加成。1min cd,持续10秒。

  自己给自己连接时,增效羁绊变成孤独羁绊,开启后增伤10%,持续10秒,1min cd。

  万金油工具人天赋,实在不行给自己也是稳定小爆发。

  温西尔- 饕餮狂乱:

  搭配狂暴/化身食用。

  法夜-万灵之召:

  冷却时间略长,效果不可控,要是1min cd就好了。

  通灵领主-激变虫群:

  伤害不高,主要是附带的易伤很厉害,覆盖率高。

  盟约魂契由于导灵器没出,暂时无法评测

  四大盟约各有所长,选择要慎重,尤其是多修的同学们。目前看格里恩百搭;法夜看运气;通灵领主猫德/奶德的hot/dot占比较高,收益大;温西尔进一步强化爆发。 不一定要对应专精最强的,一定要选最适合自己的,毕竟设计师说过换盟约比较麻烦。

  木桩演示

为了节目效果,选择了补丁刚刚加强的月之灵+野蛮咆哮+血腥爪击天赋搭配。人物是60级系统自带模板,无盟约,无橙装。看看别的职业分析的不亦乐乎,咱们只能测白板哭笑哭笑哭笑

  人物属性如下:

  从技能占比能看出来一些东西:

  白字占比过高。

  50能量的凶猛撕咬面板比5星割裂总伤害都高,实战1发凶猛大概相当于10跳割裂。割裂作为猫德最强技能,平均400多一跳......

  斜掠吃不到血爪加成之后伤害比例直接拉跨,低精通下面板甚至不如月火术,仅有300多一跳.....

  月之灵伤害喜人,但是不吃精通对于后续发展不利。

  视频中痛击实际A到了两个木桩,这点伤害简直惨不忍睹,平均几十点一跳的伤害是不是不小心把熊痛击数据拷过来了。这么多年来,猫痛击除了当工具人之外存在感稀薄,这种技能留着干啥。

  我记得8.0初期大伙都在喷流血不给力,也没惨到血爪割裂连白字都比不过的程度。后续导灵器和橙装会如何对技能进行强化,我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们