178首页  > 魔兽世界  > 哇哦谢谢你!魔兽9.0牧师PVP新天赋思维窃取评测

哇哦谢谢你!魔兽9.0牧师PVP新天赋思维窃取评测

魔兽世界 NGA : imleel 2020-07-21 15:51:21

本文来源于NGACN,作者:imleel;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  请持续关注暗影国度前瞻区以获取最新讯息。所有改动以正式服上线为准。

  牧师PVP新天赋 “思维窃取”

  9.0牧师PVP天赋中,两系治疗(神圣、戒律)加入了新天赋技能“思维窃取” (只有治疗系有)。

  技能说明

  为深入理解“思维窃取”技能,本人对所有有蓝职业进行了测试,先上总结

  

  “思维窃取”对各职业偷取的法术是特定的,不是随机的

  牧师偷取成功后,在20秒内,可以使用偷取来的法术

  “受害人”的法术被偷掉后,20秒时间无法使用该技能

  如果“受害人”的法术在CD中,牧师照样能偷取

  详细评测:

  1、法师 偷取法术 - 变形术

  测试了三系法师窃取的法术均为“变形术”。

  技能效果演示:

  牧师与法师对战中,牧师使用“思维窃取”偷取了法师“变形术”,牧师对法师施放了”变羊术”

  牧师的技能图标变化

  右上角技能“思维窃取”, 上下为使用该技能前后图标变化,偷取后,原技能图标变成了“变形术”图标,持续20秒。

  法师的技能图标变化

  “变形术”被偷后变成了问号,20秒内你无法使用该技能。点上去会显示:迷乱

  可以想象一下22里的场景,牧师没章即将吃满控,此时偷掉对方法师变羊术,法师很无语,20秒没法羊,而牧师在读一羊二羊三羊,画面是不是有点错乱?

  2、圣骑士 偷取法术 - 自由祝福

  测试了三系骑士,均为“自由祝福”。 牧师也能用自由了

  注意:牧师偷取的是骑士的通用技能的”自由祝福”,是魔法,可以被驱散

  如果惩戒骑、防骑点了“无拘自由”PVP天赋,这个是不能被驱散的,那么牧师偷取的技能依然为通用技能的”自由” ,而不是“无拘自由”。

  如果骑士刚刚使用了自由技能,进入CD25秒,此时,牧师偷取了骑士的自由,那么,骑士的自由CD还是以25秒计算,20秒并不会叠加到25秒上去。

  3、术士 偷取法术 - 恐惧

  测试了三系术士窃取的法术均为“恐惧”。

  术士恐惧是30码距离,读条施放,无CD技能。 牧师自已也有恐惧,是群体控制,8码范围,需要走位作控。

  牧师的恐惧

  4、牧师 偷取法术 - 神牧:恢复、 戒律:苦修

  暗牧 无,显示为无效的目标

  5、萨满 偷取法术 - 冰霜震击

  测试了三系萨满都能偷,均为“冰霜震击”

  注意:萨满变狼形态的时候无法施放“思维窃取”,无法偷取法术的。

  6、德鲁伊 偷取法术 - 回春术

  注意:必须对处于人形态的德鲁伊施放,才能偷取该法术。

  测试了四系德鲁伊,无论点没点恢复亲和的野德和熊德,人形态都能偷取回春术。

  奶德人形态可以偷取回春术。

  只有鸟德,人形态无论点没点恢复亲和,都显示为无效的目标,不知是否为BUG。

  7、武僧 偷取法术 - 法力茶

  只有织雾奶僧一系能偷取该法术

  不管武僧点没点法力茶天赋,牧师都能偷取 “法力茶”。

  以上为”思维窃取”技能的全部测评,距正式服上线还有一段时间,还有变化的可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们