178首页  > 魔兽世界  > 9.0团队副本纳斯利亚堡 7月23日和24日开放测试

9.0团队副本纳斯利亚堡 7月23日和24日开放测试

魔兽世界 官方 : 官方 2020-07-22 09:34:19

  7月23日(星期四)和7月24日(星期五),beta服务器将开始纳斯利亚堡(Castle Nathria)的测试。

  7月23日,星期四

  饥饿的毁灭者-英雄-纳斯利亚堡

  13:00 PDT(16:00 EDT,20:00 CEST)

  伊涅瓦·暗脉女勋爵-英雄-纳斯利亚堡

  14:00 PST(EST 17:00,21:00 CEST)

  7月24日,星期五

  太阳之王的救赎-英雄-纳斯利亚堡

  13:00 PDT(16:00 EDT,20:00 CEST)

  泥拳-英雄-纳斯利亚堡

  14:00 PST(EST 17:00 EST,21:00 CEST)

  与往常一样,该测试计划非常不稳定,并受测试环境的现实影响。

  由于BUG,服务器硬件问题等,我们可能不得不更改测试时间,更改要测试的BOSS或完全取消测试。

  请随时关注此论坛以获取最新信息,并提前致谢用于测试和提供反馈。

  问:如何进入副本区域?

  答:在奥利波斯 ,达拉然,奥格瑞玛或暴风城中中,与绷带人交谈,以便在开放测试的区域进入传送区域。(当该区域未开放进行测试时,无法使用传送到区域的选项。)

  问:我应该使用什么角色来测试副本?

  答:无论您喜欢哪个。在进行副本测试时,我们会将玩家的有效等级提高到60,而在测试中将他们的物品等级提高到合适的阈值。

  问:测试持续多长时间?

  答:测试的主要目的是为我们提供所需的信息,以平衡相遇,评估机制在实践中的表现以及发现错误。一旦我们对收到BOSS的信息感到满意,我们将关闭测试。通常,此过程需要45分钟到2个小时,但不能保证。

  感谢您抽出宝贵时间来测试我们的内容,并期待阅读您的反馈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们