178首页  > 魔兽世界  > 9.0官方小说《暗影崛起》主线视频版 部落首脑会议

9.0官方小说《暗影崛起》主线视频版 部落首脑会议

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-07-22 10:02:36

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  时间有些紧,打了鸡血,在一个晚上把这个视频赶了出来。一直想着压缩视频时长,结果部分地方做视频的时候不觉得,再看的时候感觉很粗糙,有一些长文内容可能会切屏太快,如果出现这种情况建议大家暂停观看长文(......)

  主要讲述了在《暗影崛起》里的主线脉络和重要的NPC对话,弗林肖尔等后续有机会会再做。

  目录如下:

  1.部落首脑会谈

  2.奥蕾莉亚和虚空

  3.泰兰德和萨尔的会面

  4.赞达拉的叛军

  5.泰兰德和塞拉.月卫

  6.希尔瓦娜斯的野望和纳萨诺斯的诀别

  如果大家喜欢这种视频模式今后会学着打磨一下继续做一些有趣的剧情内容放出的~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们