178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 术士通用导灵器数据挖掘

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 术士通用导灵器数据挖掘

魔兽世界 NGA : 无限毁灭小护符 2020-07-23 10:57:42

本文来源于NGACN,作者:无限毁灭小护符;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  术士通用导灵器挖掘(待实装)

  Accrued Vitality(耐久导灵器) :10秒内提高x%吸取生命造成的治疗量。

  Demonic Momentum (灵巧导灵器): 恶魔法阵提高x%移动速度,持续5秒。

  Fel Celerity (灵巧导灵器): 减少邪能统御的冷却时间45秒。

  Resolute Barrier (耐久导灵器):受到你最大生命值5%以上的伤害时,不灭决心的冷却时间减少10秒,30秒触发一次。

  Shade of Terror (灵巧导灵器) :打破恐惧效果需要的伤害提升x%

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们