178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:9.0暗影国度增加法术变化——目前变化是5%

蓝贴:9.0暗影国度增加法术变化——目前变化是5%

魔兽世界 NGA : 浅紫色的爱 2020-07-23 14:03:49

本文来源于NGACN,作者:浅紫色的爱;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  暴雪宣布他们将在魔兽世界中为大多数职业的非周期性技能增加法术变化。他们将变化保持在很小的水平,目前是5%

  这通常意味着,如果一个技能为1,000伤害,则在其实际命中时可以造成950至1050的伤害

  在即将来到的版本,所有类别中的大多数非周期性技能在每次使用或使用的伤害或恢复上都会有少量变化。

  这是多年来《魔兽世界》中的标准行为(并根植于许多rpg中熟悉的机制),但最近由于一些底层机制的改变而丢失了。我们现在正在恢复这个行为,以恢复一点感觉,并避免重复使用相同的法术导致每次都完全相同的3或4位数的结果。

  我们将变化保持在很小的水平(目前为5%),这样在许多事件的战斗过程中,它对整体性能的影响就可以忽略不计了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们