178首页  > 魔兽世界  > 暴雪蓝贴:魔兽PVP世界任务将在暗影国度中回归

暴雪蓝贴:魔兽PVP世界任务将在暗影国度中回归

魔兽世界 NGA : 浅紫色的爱 2020-07-26 15:16:21

本文来源于NGACN,作者:浅紫色的爱 ;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  PVP世界任务是在军团再临版本中最受欢迎的世界任务之一,您可以集中精力在免费PvP区域中实现PvP目标。尽管这些任务在争霸艾泽拉斯中没有,但他们将带着佐·索尔格的审判在暗影国度回归!

  冲突大师佐·索尔格(Zo'Sorg)是暗影国度中新增的PvP供应商之一。但是,如果您在开启战争模式的情况下漫步于暗影国度,则可以在该地区的索尔格堡找到新的PvP世界任务!

  在佐·索尔格的的审判之后,有许多成就可添加:

  • 首次尝试,第一次尝试 -在战争模式下,在暗影之地完成佐·索尔格胜利的审判。
  • 佐·索尔格的竞标 -在下面的暗影国度中完成PVP世界任务。
  • 佐·索尔格许多审判 -在战争模式下,在暗影国度完成10次佐·索尔格的每次胜利试炼。
  • 给佐·索尔格留下深刻的印象 -在下面的暗影国度中完成以下每个世界PVP世界任务20次。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们