178首页  > 魔兽世界  > 9.0前瞻 噬渊、典狱长、伯瓦尔、霜之哀伤同款符文

9.0前瞻 噬渊、典狱长、伯瓦尔、霜之哀伤同款符文

魔兽世界 NGA : 折断的竹光 2020-07-27 10:17:01

本文来源于NGACN,作者:折断的竹光;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在之前曾经发现[霜之哀伤符文与典狱长符文对应]T[噬渊锻炉与霜之哀伤符文对应]T后,

  在测试服上线与伯瓦尔来了个你望我我望你,这一望就望到伯瓦尔脑门上的符文……

  回过去看9.0CG,伯瓦尔的头盔被 希尔瓦娜斯摘下来后,我们可以清楚地看到符文:

  测试服添加了制作橙装的NPC,在[罪魂之塔内的工匠——暗影国度传奇装备任务线简介]T中介绍了刻符者的来历。他在托加斯特,罪魂之塔的VIP单间为噬渊行者们打造橙装。

  非常奇妙的是,他所在之处地上的符文以及束缚住他的颈圈上的符文与我们之前所发现的符文是一样的:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们