178首页  > 魔兽世界  > 9.0前瞻 外星月夜战神席尔纳克斯和他的世界的过往

9.0前瞻 外星月夜战神席尔纳克斯和他的世界的过往

魔兽世界 NGA : 我将融入这黑夜 2020-07-27 10:37:44

本文来源于NGACN,作者:我将融入这黑夜;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在成功解除月夜战神席尔纳克斯的丈夫卡达林的诅咒后,你可以向他们询问他们的过往:他们的世界叫做Fyzandi,是一个自然势力繁盛的世界。有一天,黑暗之神从天而降,开始毁灭他们的世界。席尔纳克斯成为了月夜战神,消灭了黑暗之神,但是这股力量太过强大,最终杀死了他和他的丈夫。

  向卡达林

  你们来自哪里?

  我的世界叫做Fyzandi。那是一个森林辽阔,群山峻岭,平原宁静的美丽世界。 我们正是为了这些荒野与黑暗之神战斗。

  一个黑暗之神?

  对。在我出生前的几代,黑暗之神降临在我们的世界上。 撞击摧毁了整个王国,破坏了自然的平衡。没有一个冒险进入这个地区的人能从这片废土回来。 我们德鲁伊一直盯着边界,但我们没有预料有什么将会到来。

  什么到来了?

  怪物。 它们有着许多眼睛,许多扭曲的四肢和许多饕餮的巨口。当我的曾祖父母还是孩子的时候,他们就开始横扫世界。无尽之战就这样开始了。一代又一代人,他们的一生都在与其他人和他们的疯狂作斗争。 我母亲在陨石坑的中心发现了黑暗之神的真面目。为了杀死这个来自异世的邪神,她试图唤起艾露恩的黑暗面容。 她死了。

  但是你们最终胜利了,不是吗?

  最终确实如此。 席尔纳克斯成功地成为了月夜战神。我和他还有其他Fyzandi的勇士们一起战斗到最后。我们赢了,但代价惨重。 我们不在的时候,疯狂的大军杀死了许多人,当黑暗之神被杀死后,他们就四散奔逃了。我们的一些人民屈从于低语,他们消失不见了或者疯了。我们失去了很多朋友,不少家庭支离破碎。 黑暗之神死的时候流下了血液。要把这种病态的污染从我们这个世界上清除掉,需要很多代人的努力和时间。 如果这真的能做到的话。

  向席尔纳克斯

  你为何成为月夜战神?

  为了消灭一个屠戮了许多人的邪神。 为了杀死降临在我们世界上的黑暗之神,一些勇士组成了联盟。为了确保成功,我们需要最后一位代言人尝试从月亮母亲那里获得的力量。

  <席尔纳克斯悲伤地笑了笑。>

  我们为此争吵过。这个仪式已经杀了他的母亲。他不希望它也杀了他的丈夫,但艾露恩的力量是我们对付怪物们最强大的武器之一。 所以我举行了这个仪式并且存活了下来。他陪伴在我身旁,我们的眼睛漆黑如新月,我们并肩作战对抗这些怪物。 但是我没有预见到它的代价。

  代价是什么呢?

  艾露恩黑暗力量的代价就是我的生命。凡人的躯体无法承受如此强大的力量。不管怎样,这都会要了我的命。 但是为了我的世界,我的人民,我的家庭,我愿意做出这种牺牲。 卡达林不愿意看着我死去。他试图分担我身上的力量,结果这让我们两人都死了。这是我永远的遗憾。

  <席尔纳克斯叹了口气。>

  我应该放下过去的事情。重要的是我们的世界被拯救了,而我们仍然在一起。

  下面附上对白原文。

 

  对白原文:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们