178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0前瞻 托加斯特赎罪之塔奖励机制简析

魔兽世界9.0前瞻 托加斯特赎罪之塔奖励机制简析

魔兽世界 NGA : Eudora_0223 2020-08-04 14:25:55

本文来源于NGACN,作者:Eudora_0223;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  免责声明:Beta服中各项数值与机制在正式上线之前都有可能改动,最终结果请以正式服为准。

  部分翻译为个人暂译,文章如有错误欢迎指正。

  区域

  托加斯特,赎罪之塔中,一共有6个轮换区域和1个固定区域。

  6个轮换区域分别有独特的环境、杂兵和BOSS,每周激活2个,每周服务器例行维护时间更新轮换。

  固定区域就是扭曲回廊,也就是之前大家看到的,爬塔。

  完成轮换区域即可获得橙装制造物品:[灵魂灰烬]

  层数

  托加斯特的轮换区域中,一共有8个难度级别,每个难度级别下有6个层数。

  一旦完成当前难度的6个层数,除了奖励以外,还可以解锁下一个难度。

  奖励

  根据不同的难度级别,将获得不同数量的[灵魂灰烬],目前beta服中的获取数量如下:

难度 灵魂灰烬奖励数量
1 15
2 10
3 5
4 5
5 5
6 4
7 3
8 3

  下一周将解锁直接进入已击败最高难度的选项,举个例子,如果你在第一周完成难度1、2、3,那么第二周来临时,你将可以直接进入难度3。

  完成某个难度,将获得当前难度级别和更低所有难度级别的奖励,譬如说你完成了一次难度3,将直接获得难度1-3的所有奖励,而不是每次都要从最低难度开始。

  橙装

  目前beta服制作一件橙装需要100个[灵魂灰烬],之前设计师的说法,是希望获取速度为2-3周一件。

  所以这里的数值肯定还会继续调整,否则以目前beta服的速度,基本上是3周2件的水平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们