178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 猎人获得更多宠物模型

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 猎人获得更多宠物模型

魔兽世界 NGA : q594463283 2020-08-06 16:49:36

本文来源于NGACN,作者:q594463283;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  本文来源于BETA测试服,版本号35432,仅供前瞻展示,一切以正式服为准哦!

  在本次补丁中,我们发现了一些猎人宠物的更新内容,包括新的宠物类别,和已知可以驯服的宠物“骏马类,骆驼类,猛犸象类”的新技能。

  我们还发现了两本新的技能书,看起来可以让猎人驯服“潘达利亚翔龙”和“亡灵野兽”。

  独角兽(角马)在“争霸艾泽拉斯”资料片中被列为鹿的类别,但似乎他们现在将迁移至自己的类别。

  有些字符串证实了骏马类,骆驼类,猛犸象类在暗影国度中是可以驯服的。

  我们只有少数骏马类模型,而且还不完全知道在暗影国度中会获得什么额外的外观,但是Petopia有一个不错的模型数据库。

  [骏马类:包括马,斑马,角马]

  [猛犸象类:普通猛犸象,钢铁部族猛犸象]

  [驼类:骆驼,羊驼(朵莉和朵特)]

  新技能:

  Fleethoof(骏马类技能):躲闪几率提高30%,持续20秒。

  Trample(猛犸象类技能):使目标移动速度降低50%,持续6秒。

  Hardy(驼类技能):当生命值降低到40%以下时,受到的伤害降低60%,持续15秒。此效果每120秒只能触发一次。

  尽管目前还不知道“翔龙”和“亡灵野兽”新的能力,但这两本法术书暗示猎人有能力学习驯服“潘达利亚翔龙”和“亡灵野兽”的能力。这两本技能书都要求50级以上才可以学习。

  至少有一本书的背景文本涉及到了玛卓克萨斯的魂选和仪祭秘院,这说明那本书是在暗影国度版本中才能取得的。

  私货:这篇文章只提到了可以抓亡灵野兽,但是没有任何关于亡灵野兽的具体内容,个人猜测是和灵魂兽对应的“亡灵兽”。也期待着后续的挖掘。

  翔龙可抓已经实装,貌似能上线的大佬们已经开始测试能不能抓boss了。不能上线的我可可怜怜。

  朵莉和朵特是我最好的朋友!

  感谢罗兰的测试:

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=22848383

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们