178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度前瞻 流放岛屿新手武器获取方式

魔兽9.0暗影国度前瞻 流放岛屿新手武器获取方式

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-08-07 14:47:35

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在数周之前,流放岛可以获取的新手武器模型被挖掘了出来。和那些看起来非常强大时髦的武器不一样,这些新手武器无愧于“新手”之名,都是返璞归真的朴实造型,同时也是新加入的模型。

  目前,流放岛的武器获取方式也很明了了。

  完成流放岛屿的任务并到达你的主城后,会有一个让你选择专精的任务。选择成功后武器兜售NPC就会来到你身边,并兜售在流放之路任务线中你可以获得的全部武器,由于这些武器是稀有品质,这意味着它们都是可以进行幻化的。

  这些武器在流放岛内也有任务可以奖励,不过可能你无法获取完本职业所有的武器,这算是一个幻化党的福音吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们