178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 猎人可驯服亡灵野兽一览

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 猎人可驯服亡灵野兽一览

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2020-08-07 14:52:08

本文来源于NGACN,作者:古伊尔·毁灭之锤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  猎人在9.0可以通过物品“简易缚骨魔典”(暂译)来学会驯服亡灵野兽,魔典来源暂时未知,但从描述推测来源于玛卓克萨斯。亡灵猎人自带驯服亡灵野兽效果,类似于地精侏儒自带驯服机械宠物。

  和翔龙属于单一野兽家族不同,可驯服的亡灵野兽包括五个家族。各家族标志性单位如下:

  猎犬类:格拉斯(NAXX)、小宝(ICC)、地狱恶犬(火源之地)、邪能混血魔(苏拉玛)

  魔暴龙类:复生的巨兽、腐烂的巨兽、尤洛克(均在纳兹米尔)

  迅猛龙类:莱班(诸王之眠)、萨尔图斯(湿地)、复生的掠食者(纳兹米尔)、奥根(祖尔格拉布)

  风蛇类:哈卡的阴影(阿塔哈卡神庙)

  食腐鸟类:天灾裂食鸟(冰冠冰川)、黑鸦猎隼(瓦尔莎拉)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们