178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 德纳修斯大帝和他的剑灵

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 德纳修斯大帝和他的剑灵

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-08-07 14:56:26

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  随着团测的不断进行和开放(还有一众先行者们的含泪熬夜),终于测试到了德纳修斯大帝了。

  我以为录像了结果没有,挺气的

  当你到达大帝的战斗场地时,你可以看到德纳修斯大帝正在和他的魔剑雷茉妮雅谈话:

  雷茉妮雅:我有一个好主意,主人。让我们把他们切碎吧!

  德纳修斯大帝:嗯,我也在想....不如就砍了这些头脑简单,四肢发达的生物,用他们的骨头为我们的晋升铺路。该怎么做呢,我得想想.....

  蕾茉妮雅:求——您——了,主人!我已经很久没有享受切碎活人的快感了!

  蕾茉妮雅:让我来把他们的尸体串起来,然后切碎他们,砍碎他们,或者把他们给......

  德纳修斯大帝:冷静点,蕾茉妮雅。催促别人思考...很不礼貌。

  德纳修斯大帝:我会帮助我们的客人进行赎罪。等他们忏悔之后,你就能撕开他们的肉体,让他们的灵魂尖叫着前往噬渊!

  看来,恶趣味的魔剑和大帝想要给我们一场别开生面的“忏悔之战”,噬渊行者们摩拳擦掌,然后准备和大帝作战。

  德纳修斯大帝:开始调教!

  然后我们就被一把子灭团了

  德纳修斯大帝:认罪!不然就等着被罪孽吞噬!

  在战斗中,德纳修斯大帝和魔剑的台词也尽显恶趣味的风味。

  德纳修斯大帝:你们真以为自己能赢?

  德纳修斯大帝:蕾茉妮雅!清除这群蝼蚁!

  蕾茉妮雅:我会把他们给砍成灰!

  德纳修斯大帝:知道了,知道了,那你动作快点儿。

  德纳修斯大帝:我的统治毋庸置疑。

  德纳修斯大帝:你的叛乱到此为止。

  德纳修斯大帝:而痛苦,则会净化灵魂。

  由于大帝难度实在太高了!!我们只进了一次P2,其他认识的人好像也没进P2。

  在战斗进入到P2后,魔剑劈碎了城堡上层,我们坠入了城堡下层,并准备在此和大帝再度开战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们