178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 让打着伞从天而降的趣味世界任务

9.0暗影国度前瞻 让打着伞从天而降的趣味世界任务

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-08-09 14:02:23

  自上次B测角色删除后已经过去了数天,不少测试者们已经达到了满级,并解锁了暗影国度版本的世界任务。

  其中有一个世界任务格外有趣,他可以让你像1964年的经典电影《欢乐满人间》的仙女玛莉一样打着伞从天而降。

  这一经典画面在去年4月的歌曲《ME!》中也有致敬。

  那么,一起来看看这个任务吧!

  这个世界任务名为《危险的阳伞之旅(官翻待定)》,需要你拿起阳伞然后从城堡上一跃而下,然后翩翩然的漂浮到另一边的悬崖上。

  不过,注意到这位狐人身边的心能球了吗?阳伞只有得到心能的供给才可以维持漂浮状态,因此这个任务则需要我们选择一个位置跃下,不断的碰触心能之球,才可以完成漂浮到悬崖上的目标。

  此外,在过去几个补丁的挖掘中,也有人挖掘出了其他关于阳伞的信息,不过没有挖掘出具体的模型——或者我们在雷文德斯需要一直和阳伞打交道也说不定,大胆预测下,会不会有什么装备是阳伞的模型呢?

  毕竟雷文德斯的温西尔们为了避免日晒可是尤其喜爱阳伞的!

  备用的时尚阳伞

  遮阳伞在雷文德斯一直颇为流行,虽然这把伞不能用了,不过还是会有人买下它的!

  卖价:140G

  时尚阳伞

  使用:在你散步时打开这个时髦的遮阳伞来遮挡阳光吧!

  破旧的绿色阳伞

  使用:打开一把绿色阳伞,不过有可能会害你跌倒......

  这把伞看起来经历了好几次危险的飞行之旅,不过应该还能遮挡阳光和风雨......

  紫色派对阳伞

  使用:打开一把紫色派对遮阳伞!

  其他

  《欢乐满人间》是由美国迪士尼影业公司出品的奇幻歌舞片,影片于1964年在美国上映。

  该片根据英国同名小说改编,讲述了化身为保姆的仙女玛丽来到人间帮助 两位小朋友重新获得生活的乐趣,并让他们的父母重享天伦之乐的故事 。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们