178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 格里恩盟约战役第7-8章

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 格里恩盟约战役第7-8章

魔兽世界 NGA : fiilg 2020-08-09 14:05:05

本文来源于NGACN,作者:fiilg;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  步步逼近

  斥候报告莱索尼娅和她的大军正在进攻谦逊神庙,克雷雅已经赶过去了。

  我们到达谦逊神庙,先跟着克雷雅一起在空中侦察一下情况。

  与谦逊之手沃伊莎汇合后得知,谦逊圣杰凯洛斯为了让那些信徒免于被她所害,独自一人在上面对抗莱索尼娅,我们必须为她争取时间。

  找到了凯洛斯的佩剑,悲悯,谦逊之刃,为其充能,再现其往日荣光!

  在战斗过程中,莱索尼娅高喊了乌瑟尔让他搞定什么,随后传来了凯洛斯的惨叫,克雷雅让我们留在这里继续应付弃誓者的进攻,她独自去寻找凯洛斯。

  有了悲悯,谦逊之刃的帮助,我们狠狠打击了弃誓者,并且破坏了他们的心能收集器。

  莱索尼娅与乌瑟尔压制了凯洛斯,莱索尼娅高喊要看看凯洛斯的骄傲,可惜——什么都没发生,海拉出现召回了莱索尼娅和乌瑟尔。

  恢复了些许气力的凯洛斯让克雷雅带着我们一起去噬渊,阻止莱索尼娅。

  在命运之环灵魂之井边与克雷雅碰了面,然后双双跳进了灵魂之井殉情,到达噬渊之后,克雷雅从威·娜莉那里打听到了莱索尼娅可能去往了混沌堡垒,我们去那里与她汇合。

  在混沌堡垒见到了从未见过的噬渊格里恩,还有那些被关押等待强制转化的弃誓者,克雷雅不计前嫌拯救他们,不过好像对方并不领情。

  在统御祭坛,我们看到了意想不到的一幕——莱索尼娅在海拉的命令下,夺取了乌瑟尔的力量

  吸收了乌瑟尔力量的莱索尼娅,召唤出了莱索尼娅之傲来消灭我们。

  打败了莱索尼娅之傲,莱索尼娅丢下一句狠话飞走了放学别走

  我们救起了乌瑟尔

  他请求我们带他返回奥利波斯

  在奥利波斯,乌瑟尔表示要反省一下自己的所作所为,我们和克雷雅一起返回了极乐堡。

  钟声

  文官阿提赖斯提斯让我们敲响万世回响之钟,召集圣杰。

  列席的圣杰发表自己的观点后,长女格里斯蒂亚发出了全面进攻的命令。

  召集所有人,准备进攻

  纯洁神庙——守魂者

  勇气神庙——载魂者

  永恒熔炉——百心长

  截图丢了

  智慧神庙——收集者

  裴加戈斯的阴影 ...

在智慧神庙,在智慧之手的帮助下,裴加戈斯直面并且战胜了自己内心的疑虑。

  欣悦之庭已经整装待发,准备进攻!

  一路进攻到疑虑堡垒,在顶端和莱索尼娅战斗接近尾声时,她漏出了真正的目的——引出执政官身边的力量来进攻她,趁极乐堡空虚时进攻执政官,我们必须赶回极乐堡!

  赶回极乐堡,莱索尼娅正在攻击执政官,迅速加入战斗攻击她。

  战斗中乌瑟尔到来,他不再袖手旁观,和我们一起终结了莱索尼娅。

  战斗结束后,乌瑟尔向长女格里斯蒂亚祈求原谅,她同意在有监视的情况下让乌瑟尔暂时留在这里,等候他的命运。

  带乌瑟尔去永恒瞭望台,路上他告诉了我们自己从来到晋升堡垒最为候选者遇到的一切

  每当我闭上双眼,就能看到我死去的那一刻。看到........站在我面前,手握那柄诅咒的利剑.........

  最后,完成了晋升之巅重铸不只让我们赢得了格里恩的信任,掌炉宗师米卡尼科斯也对我们青睐有加,完成与他的灵魂羁绊仪式吧!

  时代确实在变,不是吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们