178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 跑的比马快的物理职业练级神器

9.0暗影国度前瞻 跑的比马快的物理职业练级神器

魔兽世界 NGA : fiilg 2020-08-09 14:22:15

本文来源于NGACN,作者:fiilg;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在第一张练级地图晋升堡垒的纯洁神庙,我们可以拾取一个宝藏——美德暮钟

  获得的物品为——格里恩之铃,目前无文字说明,但是可以右键使用

  获得一个名为和蔼之锣的BUFF

  重点是,这是一个光环BUFF,他可以给予你周围的盟友同样的BUFF加成!

  以50模板号为例。效果为增加巨量的移动速度,同时对自身和盟友造成100点物理伤害同时治疗132点,沉默自身。

  移动速度有多快呢?刚好遇到了一个联盟的圣骑士,请看视频。

  物理职业几乎可以无视沉默的DEBUFF,练级途中不用骑马,甚至场景战役里面都可以使用,简直是物理神器!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们