178首页  > 魔兽世界  > 《银月之歌》白银之手公会“后攻选拔赛”活动回顾

《银月之歌》白银之手公会“后攻选拔赛”活动回顾

魔兽世界 2020-08-13 14:35:12

  魔兽世界在时间的磨砺下已经开始渐渐地趋于平静,然而这平静之下有的是怀旧服的万人空巷,是新版本的爆肝通宵。也许玩家们渐渐地走上了了自己在社会中的岗位,也许丈夫们开始照顾自己的家庭。公会七年来,来来去去,形形色色的人很多,可是每个队友我们都把他深深的烙在了心里,七年来,上万人的变动,可是每当艾泽拉斯遇到什么危机,每当这个世界发出了召唤,我们就会回应,一如既往。

  《银月之歌》是来自于白银之手部落阵营的一个历经了7年岁月磨砺的公会,7年来经历了无数风波。此番为了庆祝公会创立7周年,于202082日举办大型PVP活动——《银月之歌》“勇士挑战赛”。

  2100,公会成员集结在了古拉巴什竞技场门口,等待会长的指示。

  2110,公会成员们在会长的带头下一起进行宣誓。

  作为银月之歌的一员,我宣誓不欺凌弱小,不背叛兄弟,忠于自己,忠于伙伴,共同辅佐公会,共同保护弱小。天佑吾皇,银月永昌!

  2130,随着会长的一声令下,公会成员们有序的进入了古拉巴什竞技场就座并开始了本次比赛的第一项团队赛

  2210,两个团队成员竭尽所能,使出浑身解数。伴随着一个又一个绚丽璀璨且有效的技能落在竞技场中央后,团体赛也是迎来了尾声。

  2220,我们来到了优美静谧的晴风村进行本次比赛的重要环节——个人赛!

  

  个人赛一开始是同职业的对抗,先决出同职业中的最强者,再进行跨职业对抗。

  我们可以看到各个职业的选手都在大展拳脚,技能与技能之间的相互对撞,将战斗推向白热化。

  经过一番激烈的对抗,终于决出了同职业的最强者。

  2300,紧接着便是更加激烈精彩的跨职业对抗了!各个职业的最强者互相pk决出个人赛的前三名,比赛的气氛也逐渐推向高潮。

  经过六轮比赛,四轮淘汰赛,我们决定出了最后的八位选手。

  

  2340,在经历了40分钟的对抗后,最终3名选手杀出了12强,在各职业的最强者中脱颖而出!冠至此,本次比赛圆满完成!非常感谢各位公会成员的参加,同时也感谢静谧花园对本次活动的大力支持,能举办好这次活动离不开所有人的努力,祝愿《银月之歌》愈加繁荣昌盛!

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们