178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度 PvP商人开始出售橙装制造配方

魔兽9.0暗影国度 PvP商人开始出售橙装制造配方

魔兽世界 NGA : LiangYuxuan_Rhythm 2020-08-13 17:03:24

本文来源于NGACN,作者:LiangYuxuan_Rhythm;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在暗影国度 Build 35522中,PvP商人开始出售一些橙装制造配方。

  这些橙装制造配方大部分都与功能性相关,售价为1500暗影国度PvP荣誉。暂不清楚有关暗影国度PvP荣誉的掉落方法与掉落率。

  根据[之前的前瞻帖],橙装制造配方为战网绑定。同时这些配方一般有固定来源,可能是只能通过这个途径获得。

  所有职业

  Sephuz's Proclamation 减少群体控制效果 10%。成功对敌人施放群体控制效果、打断敌人或驱散任意目标会提高你的所有副属性X,持续15秒。每30秒最多触发一次。

  位置:项链,肩膀,胸

  死亡骑士

  Grip of the Everlasting 施放死亡之握后的三秒内,你可以再次施放一次。

  位置:护腕,脚

  恶魔猎手

  Darkest Hour 当你的生命值降至35%以下时,自动触发幻影打击。每2分钟最多触发一次。

  位置:胸,腿

  德鲁伊

  Druid Runecarve 1 厚皮、星界支配、豹之迅捷和伊瑟拉之赐的效果提升75%。当你变形为你的亲和形态,你获得野性之心的效果,持续10秒。每分钟最多触发一次。

  位置:护腕,戒指

  猎人

  Nessingwary's Trapping Apparatus 当陷阱触发时,获得25集中值。

  位置:护腕,脚

  法师

  Grisly Icicle 你的冰霜、火焰和奥术伤害对受到冰霜新星影响的敌人造成的伤害提高10%,并不再打破冰霜新星。

  位置:头,肩膀

  武僧

  Roll Out 滚地翻获得额外的1次使用次数。

  位置:护腕,脚

  圣骑士

  Uther's Guard 每消耗1点神圣能量,你的自由祝福、牺牲祝福、破咒祝福和保护祝福的冷却时间缩短1秒。

  位置:护腕,戒指

  牧师

  Vault of Heavens 信仰飞跃现在使你飞向你的目标,并具有2层充能。

  位置:护腕,戒指

  盗贼

  Invigorating Shadowdust 消失使你的其它技能冷却时间缩短X秒。

  位置:项链,胸

  萨满祭司

  Chains of Devastation 施放治疗链使你的下一个闪电链变为瞬发。施放闪电链使你的下一个治疗链变为瞬发。

  位置:项链,胸

  术士

  Pillars of the Dark Portal 恶魔传送门变为瞬发。你第一次使用传送门不再触发冷却。

  位置:项链,胸

  战士

  Leaper 英勇飞跃获得额外的2次使用次数。

  位置:护腕,脚

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们