178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 军团再临橙装效果禁用/商人移除

9.0暗影国度前瞻 军团再临橙装效果禁用/商人移除

魔兽世界 NGA : 香蕉吥丁丶 2020-08-13 17:10:15

本文来源于NGACN,作者:香蕉吥丁丶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  随着这周的PTR版本上线,所有军团再临版本的橙装已被标记为“旧版物品:增益失效”,橙装效果对任何等级的角色都不再有效

  在现在的BFA版本里,橙装效果已经对115级以上的角色失效,但对低等级角色仍旧可以使用。

  到目前为止,只有军团再临版本的橙装受到影响,以前的其他传奇物品,比如雷霆之怒,逐风者的祝福之剑或巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖仍旧有效。

  阿曼苏尔的预见的也受到这项改动的影响,但其他阿古斯饰品,比如诺甘农的威能,并未受到影响。

  除此以外,军团再临橙装商人<奥法工匠维迪尔>已经从破碎海滩的达拉然移除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们